Заморозка. Новое поколение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заморозка. Новое поколение. » Западная Генетика » Общежитие первого курса. Комната Алисы Ноар.

Общежитие первого курса. Комната Алисы Ноар.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

<----------Столовая.
-Да ничего особенного не требуется от тебя. Скорее всего готовиться пополнение, да и помимо Джона есть еще парочка свободных спектров.- дойдя до комнаты, указанной Тишей в сообщении спектр открыл дверь своей ключ картой.
-Однако советую особо долго не тянуть. В случае боевой тревоги возможна почти приказная пересадка стигмы и тем самым создание пары спектр и ограничитель- весьма обычная комната, преисполненная стандартами Западной Генетики. На его вкус весьма неплохо, но скорее всего тут скоро все будет украшено по обычным стандартам девушки.
-А не напомнишь имя своего отца?- вдруг весьма заинтересованно спросил Алекс, резко оборачиваясь в сторону Алисы..-Ноар.. Ноар.. Что то знакомое..

0

3

<----------- Столовая

- Отца звали Осмонд Ноар. Я не знаю чем именно он занимался.
   Она огляделась. Милая комната, правда явно не хватает женской руки, но это мы исправим. Особенно занавески и отсутствие зелени. Она совсем по девчачьи улыбнулась и подошла к окну. Услышав о пересадке стигм, она не оборачиваясь тихо спросила.
- Адамант Сойя... Можешь рассказать о нем?
   Смешанные чувства смущения и решительности немного сковали ее и она не знала почему задала этот вопрос.

0

4

Какого!!
Алекс знал о проекте отца еще с тех лет, когда только научился говорить. Да чего уж там - половина оборудования и расчетов основанных на тех или иных теориях вероятности были произведены им. И не помнить сотрудника Ноара он не мог. И так же помнил кое какое правило для всех сотрудников, исключением из которых по плану были только он и брат. Да и то только потому, что оба они носили фамилию своей матери и как то отнести их к Говарду Шейну не зная родословной было сложновато.
-Не очень много. Но учитывая ту скудную информацию что прислал мне отец - парень и скалу насквозь проломает коли та на него рухнет.. - конечно же Алекс мог бы узнать и больше, если бы его затея с приветственной вечеринкой удалась. А так придется знакомиться лишь на Аляске..
- Кстате говоря надо бы мне его найти.. Как никак завтра лететь на Аляску.. - тут юноша вспомнил что и Алисе надо бы тоже туда собираться. Как никак она тоже участник проекта..-У тебя есть теплые вещи?

0

5

- Да, я захватила... - Немного рассеяно ответила она на последний вопрос.
   Вещий у Алисы было вполне достаточно для утепления. Ее больше волновали вопросы о пересадке стигм, предстоящих исследованиях, а так же вопрос самой себе.
   Чего я боюсь?
   Она с самого начала понимала что участие в Генетике потребует серьезной самоотдачи и ответственности, однако до сих пор не могла смириться с мыслью что придется тесно взаимодействовать с парнем.
- Он.. согласится стать моим Спектром? - Неожиданно для самой себя спросила Алиса.

0

6

-А сколько звезд и планет в космосе? - с такой же неожиданной стороны задал вопрос юноша, давая намек насчет вопроса Алисы. Откуда же ему было знать что у Сои в голове и как он отреагирует на предложение девушки стать его напарницей и ограничительницей.
-Скажу что для начала бы тебе самой не помешало бы его узнать как следует. Впрочем как и остальных кандидатов.. - несмотря на некоторую злость из за глупого вопроса Алекс говорил все же спокойно и как можно дружелюбнее.  Все же как не крути, но приходилось учитывать факт того, что сама девушка еще как следует не адоптировалась..-Просто ткнуть пальцем в кого то и пожелать быть его напарницей в довольно опасных для жизни боях.. - продолжать юноша уже не стал, а просто направился к выходной двери, давая девушке самой додумать его высказывание.

0

7

Она проводила собеседника взглядом, думая что стоит поблагодарить за помощь, но разговор, слегка зашедший в тупик, поставил ее в слегка неловкое положение.
И чего я спрашиваю у одного парня о другом, в месте где никого не знаю?
   Девушка молча поклонилась и решила подождать пока Алекс выйдет. Может она задела его за живое?А может вопрос и впрямь был глупым? Так или иначе говорить об этом ей больше не хотелось.

0

8

Резко тормознув юноша развернулся и пальцем указал на Алису. А точнее на ее достоинства чуть ниже шеи, которые как правило обычно и сносят парням крышу.
-Оденься во что нибудь привлекательное и заставь его ползать за тобой на коленях!! - с какой то почти что безумной улыбкой он предложил довольно смелый вариант для девушки воспитанной как Алиса. Ну зато вариант был практически железный, ибо обычно у парней не бывает никаких возможностей противостоять девушкам когда они по настоящему раскрывают свою красоту.
-И ради бога смени ты уже эту прическу!! - таковым был его последний совет, после чего парня и след простыл. Все же он был далеко не очень то старательный заместитель президента студсовета. Хватало и минимум того, что он мог сделать на этом посту.
Все же его задача была совершенно другой.
------->Парк

0

9

- Вот ведь... парни. - Сердито пробубнила девушка, натянув кофточку по самые уши.
  Особенно возмутил наезд на прическу, хотя девять заколок это действительно многовато. Она подошла к зеркалу и медленно начала снимать одну за другой, отпуская волосы, пока на голове не осталось всего три.
   Ползать на коленях? Нет, ей не нужен фанат и почитатель. Ей нужен надежный напарник, о котором она может позаботиться, друг, который никогда не предаст и возможно...
   Тот кому она подарит свое сердце...
   Последняя мысль отрезвляюще вернула Алису в мир земной. Она помотала головой, отгоняя ненужное, махнула на сумку с вещами и бодрым шагом направилась в парк - проветрить голову.

-----------> Парк

Отредактировано Alice Noir (2013-08-18 23:16:22)

0

Вы здесь » Заморозка. Новое поколение. » Западная Генетика » Общежитие первого курса. Комната Алисы Ноар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно