Заморозка. Новое поколение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студсовет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Шиффон ждала уже неизвестно сколько времени.  В комнате студсовета было темно, лишь было слышно как часы отсчитывают секунды. Одна, две, десяток. Президент нахмурилась. Где же его носит? Похоже, что я начинаю жалеть о том, что сделала Алекса Сейто своим заместителем. Пандоре уже порядком надоело отсиживать свои прекрасные вторые 90, да еще и предстоящая встреча заставляла Фейрчайлд слегка нервничать. Так давно она никого не видела.  Девушка нервно постукивала ногой по полу, уставившись в окно. Еще немного и она уснет.
- Все,- пандора хлопнула ладонями по столу.- Будет он знать как опаздывать!- достав телефон, она набрала номер спектра, который тот оставил на свою же голову. Дождавшись ответа, она тут же отчитала Алекса.
- Мистер Сейто, вы должны были быть в комнате студсовета еще двадцать минут назад. Или хотя бы предупредить меня о том, что вы задерживаетесь,- пандора замолчала, слушая голос на другом конце трубки.- Хорошо, жду вас,- с этими словами она отключила телефон. Сидеть ей уже надоело. Поэтому Фейрчайлд подошла к окну, сложив руки на груди. Глядя в синее небо, она представляла как же все-таки пройдет их встреча...

Отредактировано Shiffon Feirchaild (2013-07-15 22:04:55)

0

3

<----------Тренировочный комплекс
Бежать до кабинета было далеко не так просто, потому как пришлось постоянно тормозить перед проходящими пандорами и собирать у них некоторые пожелания. А потом уже бежать дальше, тормозя перед очередными девушками с их просьбами в студсовет. И ведь даже не пожалуешься, ибо как оказалось это и были обязанности заместителя президента.
Опаздываю!!!
В итоге пришлось вновь перейти на поступь, буквально выхватывая у девушек по дороге остальные просьбы. Так что в итоге он оказался перед кабинетом с кучей листовок в руках, карманах, рукавах. Парочка даже были заткнуты за пояс и за шиворот. Однако по крайней мере он мог позволить себе отдышаться, дабы привести себя в порядок и зайти с гордо поднятой головой в кабинет.
-Прошу прощения.. Потерял счет времени на тренировке - произнес он, открывая дверь и представ в довольно приличном виде перед Шиффон. Ну если только не учитывать, что волосы он высушить не успел и теперь из за поступи они были буквально зализаны назад потоками воздуха, которые били в лицо при перемещении. Так что в первые в жизни он был с более или менее приемлемой прической.
-Тут немного просьб - потреся рукой Алекс присел и положил бумажки на стол, краем глаза заглядывая в зеркало. И тут же просто впадая в ступор
НЕЕЕТТТТТ!!!

0

4

Обернувшись на шум у дверей, Шиффон отметила появление Алекса с... нормальной прической.
- Неужели вы так сильно задержались?- спросила она, едва сдерживая смех. Ну очень необычно выглядел спектр, для пандоры, которая привыкла его видеть с вечно взлохмаченными волосами.- Могу я вас попросить в следующий раз не задерживаться?- президент окинула взглядом гору бумажек, с которой им еще предстояло разбираться. Но это не сейчас. Чувствую что работы будет на всю ночь.- со вздохом подумала девушка.
- Алекс, надеюсь вы не забыли, что нам еще нужно встретить моих соратниц, входящих в элитную пятерку?- поинтересовалась девушка, внимательно изучая лицо парня. Но похоже, что про это он забыл.- Пойдемте. Они уже скоро прибудут.
--------->Вертолетная площадка.

0

5

Теперь даже стала понятна та очень " сильно" сдержанная улыбка на лице Шиффон, когда он вошел в кабинет. Сразу вспомнились попытки его бабушки сделать хоть что то с его шевелюрой. И как не крути - даже ей пришлось признать факт -ему шел этот дикий стиль в прическе.
И тут на тебе новость - к ним летят гости. Ну конечно же о пятерке лучших он слышал и можно даже сказать уже успел ощутить на себе силу сильнейшей.
Однако ведь в этой пятерке была и!!
От мысли еще одной встрече  с ней аж в коленях подкосилось. А ведь он даже не пришел в себя после тренировки и последующего марафона.
- Слушаюсь.. - обреченно произнес юноша, выхода вслед за Фейрчаилд и закрывая дверь студсовета.
--------->Вертолетная площадка.

0

6

<-------Общежитие первого курса. Комната Хинани Такахаси.
Вернулась Шиффон со своим заместителем довольно-таки поздно. В комнате студсовета царил полумрак. Лишь на столе тоскливо белела груда белых бумажек. Просьб, которые собрал Алекс утром.
- Надеюсь вы осознали поспешность своего поступка, мистер Сейто?- президент прошла к столу, принявшись за первую бумажку. Тишу она отправила отдыхать. Бедняжка и так переволновалась за нее.- Быть заместителем, а тем более президентом это ответственность, при которой не стоит делать все, что вздумается. Иначе бы здесь царил невероятный хаос.

0

7

<-------Общежитие первого курса. Комната Хинани Такахаси.
-Вопрос очевидный, потому я продумал около сорока семи вариантов ответа..- проводив Тишу прощальным маханием рукой юноша присел с другой стороны стола.. -Но несмотря на все - система регулирования поведения учеников западной генетики это и есть работа студсовета. И насколько я помню в них входит несколько пунктов.- на этом юноша начал загибать пальцы, дабы в случае чего не забыть одно из них.
-Первое - регулировать отношения между студентами одних курсов. Второе - заставлять соблюдать правила превосходства старших курсов над младшими. Третье и по моему самое странное - первостепенной задачей президента студсовета и заместителя - защитить первоисточник в виде тела Марии Ланселот от любой угрозы
И ведь с формальной точки и впрямь было не докопаться, ибо выписывание раньше времени ограничителей из медицинского комплекса не подлежало никакому из этих уставов. Но тем не менее юноша понимал всю причину, по которой Шиффон следит не только за обязательными аспектами ее обязанностей.
-Но как президент вы берете на себя гораздо большее и как не странно все идет весьма успешно. Но за всем уследить невозможно и вот именно поэтому моя затея удалась сегодня. И пока мне будут выданы варианты наказаний я хочу чтобы вы обдумали идею о расширений студсовета и по возможности увеличения возможностей.. - на этом Алексу уже просто нечего было говорить и потому он просто стал ожидать решения Фейрчайлд.

0

8

Шиффон приподняла брови. Еще бы ему говорить о ее обязанностях. Девушка умехнулась. До этого все было просто отлично. Ведь не только она отстаивала правила академии. Все "нумерованные" пандоры следили за этим. Так что то, во что Алекс тыкал ее носом как нашкодившего котенка было бессмысленно.
- Я подумаю над вашим предложением, вот только это не знаю, необходимо ли. Все пандоры третьего курса следят за правилами. Взять хотя бы Ингрид. Вот кто ревностно оберегает соблюдение правил Западной Генетики,- пандора прищурилась, вглядываясь в строчки, написанные мелким почерком, но со вздохом отложила бумажку в сторону. Шиффон откинулась на спинку стула, медленно потягиваясь.- Эхх, сейчас бы чего-нибудь вкусненького,- мечтательно улыбнулась она, даже и не вспоминая что в столовой уже слопала один куск торта. Фейрчайлд улыбнулась.
- Неужели вам так не терпится ввести новые реформы в Западной Генетике, Алекс Сейто?

0

9

Конечно же он сдерживался как мог и даже смог подавить первую волну хохота. Но в конце концов в буквальном смысле он просто свалился со стула в ненормальном припадке дикого смеха.
Пандоры третьего курса оберегают правила?
-Я вас умоляю... - отсмеявшись вволю он поставил стул на место и достал из кармана флешкарту с видеозаписью сначала боя Сателлы и Ланы в тренировочном комплексе, а после то, как третий курс буквально с простого слова в их адрес от избитых друг другом второкурсниц бросились в атаку. И как итог - все закончила сама Шиффон именно тем, что отправила Арнетт в страну снов.
-Ваш третий курс в большинстве своем состоит из зазнавшихся и не способных не на что девиц. Признаться честно я даже не особо напрягался на карнавале, впрочем как и мой брат. К тому же отношения между курсами это палка о двух концах. Студсовет вмешивается в стычки или попытки покуситься на более старших по званию, однако далеко не всегда реагирует вовремя когда под опалу попадают младшекурсницы и младшекурсники.. - слудующим видео был момент, когда три пандоры второго курса избили Аоя Кадзую и еще двух первокурсников. Благо та же Лана пришла им на помощь вовремя.
-Факт остается фактом - в Западной Генетике уже растет новое поколение настоящих монстров. И по мне проще помочь не только им с адаптацией среди других учитывая их нереальную по сравнению с сокурсницами силу, но и по возможности использовать новых участниц и участников студсовета в роли некоторых консультантов для более отсталых по возможностям. - выключив флешку он наконец то смог вернуться на свое место.
-Ранговая система Генетики начинает сдавать позиции. Сильный выпирает из общей толпы тех, кто слабее и в тоге забывает, что такое работа в единой и сильной команде. И началось это как не странно именно с последнего поколения пандор. То есть с вас Шиффон Фейрчайлд!

0

10

- Последнее поколение пандор? Тогда вам нужно будет в корне изменить их восприятие самих себя. Ведь это закладывалось с годами. В принципе ваш подход к делу мне нравится. Вот только и вы забыли что именно эти третьекурсницы отстаивали Генетику во время последнего вторжения. Именно благодаря им были остановлены вражеские пандоры. Именно они показывают что новичкам есть куда стремиться,- Шиффон качнулась на стуле, затем поставила локти на стол, сцепив пальцы в замок.- Алекс, зачем вы так рветесь к власти? Почему вам так хотелось стать президентом студсовета?- пандора устало улыбнулась.- Для нас команда это в основном пандора  ее ограничителем и они беззаветно доверяют друг другу. Но что будет если они станут полагаться на других, а те их подведут в самый последний момент? Что будет тогда, Алекс? Ведь тогда слабые станут надеяться на более сильных, и перестанут стремиться к их уровню, чего мы и добиваемся здесь.- Фейрчайлд решила что на сегодня с нее хватит разглагольствований по поводу пандор и изменений порядков в академии и насчет остальных своих мыслей решила промолчать.
- И кстати, ваше наказание, так как мы скоро отправляемся на Аляску, оно будет продолжено после нашего возвращения. А так вы можете выбрать, убирать столовую, приводить в порядок раздевалки после тренировок или же погрязнуть в куче бумажной работы вместе со мной.- президент улыбнулась, предполагая, что Алекс выберет что угодно, лишь бы не корпеть над бумажками, которые буквально тоннами макулатуры собирались в комнате студсовета каждый день.

0

11

-Тиша Фенил - только и произнес юноша, наблюдая за последующей реакцией Шиффон на его пояснения.. - Судя по ее досье и наблюдении за ее развитием - самая возможно немощная и простите меня за дальнейшие слова - неусточивая по всем параметрам пандора. Зависимая от мнения других, закомплексованная, забитая своими сверстницами.. - говорить факты о лучшей подруге президента было опасно и потому юноша уже сконцентрировал заряд на стопе, дабы избежать удара от " клешни" пандоры.
-И спустя всего лишь два года после знакомства с вами она занимает лидирующее место не только среди пандор третьего курса. Я думаю что с ее возможностями, которые она так тщательно скрывает она могла бы попасть в элитную пятерку этого поколения. А ведь мы оба знаем что случилось на вашем первом карнавале и что попытавшись вас остановить она сломала меч всего лишь стараясь заблокировать ваш удар.. - а вот это уже было весьма и весьма темным пятном в светлой биографии девушки и потому стоило наконец то начать правильно подбирать слова. Ну и на время стоило взять паузу, достать из шкафчика пирог, который он испек еще утром и завернул в полотенце по старинному рецепту. Нарезав сие лакомство с начинкой из персика и яблок он расположил его на столе, не забыв поставить чайник.
-Я помню ее на карнавале... - признался юноша.. - До сих пор не понимаю почему, но мои руки тряслись от каждого ее удара, хотя она всего лишь на уровень выше Арнетт Макмиллан, не устоявшую и десяти секунд. И если это сделала простая привязанность к вам госпожа президент - то что можно сделать с остальными, помогая им раскрыться в полную меру путем более расширенной поддержки не только в тренировках но и в развития куда большего желания стать сильнее, хотя бы чтобы сравняться с нынешними чемпионами среди своих курсов - замолчал он лишь когда чайник вскипел.
- И кстате говоря с завтрашнего дня мы переходим на систему онлайн просьб. Я сделал сайт пока вы лежали и восстанавливали руку.. - ну и не трудно было догадаться, что спектр выберет вариант разгрести последние остатки бумажек с просьбами и тем самым пользуясь выбором Шиффон весьма быстро пройдет через свое наказание.
-И может уже перейдем на ты?

0

12

- Сейчас же она распустилась, как цветок,- закивала Шиффон, полностью соглашаясь с рассуждениями Алекса. Теперь стало ясно куда он клонил. И как же она могла позволить подозрению пустить корни в своем сердце.- Тогда я должна попросить у вас прощения, весьма непозволительно было с моей стороны подумать о том, что вы можете замыслить интригу.- Но когда он заговорил о карнавале, президент нахмурилась.
- Все, что там произошло должно остаться в прошлом. Не самый приятный момент из жизни, как моей, так и Тиши , которая, к ее же удивлению смогла раскрыться и стать намного выше, чем те, кто стремился загнать ее в пропасть. Ваше предложение может открыть нам новые возможноти, как на уровне показателей, так и на уровне сплоченности в академии,- Разные вкусности были ее слабостью и когда спектр достал пирог, Шиффон потянула носом, вдыхая аромат свежей выпечки.
- А вы время даром не теряете,- пандора даже чуть приоткрыла глаза, наблюдая за парнем из-под почти закрытых ресниц. Она улыбнулась, когда Алекс попросил ее перейти на ты.- Я не против перейти на ты. Ведь вы, то есть ты,- президент одернула себя,- Мой заместитель.

0

13

Интриги? А это о чем она?
Наверно очень удивленное было сейчас выражение лица у Алекса. Удивленное и одновременно не понимающее, хотя смысл слов понемногу заползал в его голову, слегка шевеля и без того буйное сознание спектра. Но в конце концов все же парень лишь улыбнулся, ибо недопонимание в такой ситуации есть показатель стабильности налаживания нормальных отношений.
Ну пока что хотя бы как друзей и коллег по работе
- Да уж работы предстоит немало и я все прекрасно понимаю и огласке разумеется ничего подлежать не будет.. - ну и коли на то пошло может быть уже и стоило признаться в том, что у него теперь нету стигм ограничителей и что свои способности он использует на уже слегка более расширенном уровне. В какой то мере эту будет даже полезно для Шиффон - знать что сейчас рядом с ней находится очень неустойчивый организм, который старательно подстраивается под новый уровень восприятия энергии от стигм.
-И коли мы наконец то перешли на более тесное общение хочу предупредить о том, что на данный момент у меня отсутствуют все ограничивающие стигмы. Так что по сути у меня на данный момент двадцать четыре весьма активно работающих генератора.. - и хоть он сказал это с улыбкой, но осознание того, что он может стать источником весьма немалых проблем в случае потери контроля внутри заставляло как то побаиваться грядущего.
И на сей ноте под вкусным пирогом и чаем они весьма быстро разгребли всю бумажную работу. Время было лишь шесть часов и еще можно было разок размяться на тренировке.
-Ну думаю на сегодня можно и закончить!! - потянувшись он поднялся со стула и уже собирался отправиться к двери, как раздался звонок. И судя по всему на видео связь
А это еще кто у нас?

0

14

Шиффон засмеялась, увидев удивление на лице Алекса. Он бы искренним, а это главное. И это недопонимание между ними было исчерпано, не оставляя после себя неприятного осадка.
Стигмы, снова вернулись к тем вопросам. Шиффон не решилась сказать более того, что спектр знал о ней, а точнее знал он что Фейрчайлд является сильнейшей пандорой в мире. Пока рано говорить что-то более подробное. Даже узнай он правду, примет ли он меня такой?- Шиффон мотнула головой, отгоняя неприятные мысли прочь.
- Значит я буду настороже, не волнуйся, Алекс,- ну а после всех разговоров можно было и отведать очень вкусного пирога. За пирогом и чаем время пролетело практически незаметно. Пора была заканчивать с работой и можно было бы прогуляться, но мысли пандоры прервал звонок.- Интересно, кто это?- Шиффон нажала на кнопку принятия вызова, выводя изображение на экран.

0

15

День сегодня может был такой или все же случайное стечение обстоятельств, но на экране как не странно появился Аой Гендо, стоящий судя по всему на нижних уровнях Западной Генетики, ибо тело Марии Ланселот на заднем фоне было не с чем не спутать.
-Добрый вечер президент Фейрчайлд. Надеюсь я не отвлекаю вас от дел, но звонок был единственным способом связаться с вами и вашим заместителем не появляясь на глазах у всей академии. -  тут изображение сразу же поднялось в воздух проектором. И тут же судя по всему внешняя камера на экране зафиксировалась и на Алексе.
-И вам добрый вечер мистер Сейто. Хотя полагаю в связи с соглашением на недавние иследования профессора Эраклеа вас лучше назвать палачем? Но не суть важно. Как руководитель наблюдения довожу до вашего сведения о некоторых изменениях в условии ее ликвидации. Список я перешлю вам по почте. Всего доброго

0

16

Когда экран погас, Шиффон посмотрела на Алекса. В ее глазах был немой вопрос, который сразу же дошел до парня.
- Палачом? Похоже что мистер Гендо не постеснялся использовать наши руки в решении проблем источником которых послужила доктор Дельфина? Как же быстро она могла сунуться не в свое дело. Но что за условия и почему мне становится известно только сейчас?- хорошее настроение мигом улетучилось, уступив место серьезности. Шиффон понимала что просто так Аой Гендо не стал бы им звонить по личному каналу. Да и видение тела Марии вызвало волну мурашек по коже Шиффон. Она встала со стула и оказалась прямо напротив Алекса, глядя ему в глаза. Хотя невозможно было понять злиться президент или нет, с ее вечно закрытыми глазами.

0

17

Ну вот и попался...
Ну темнить и впрямь было нечего, потому как почему то ему казалось, что у профессора Эраклеа шансы на знакомство с его мечом с каждым днем росли все быстрее и быстрее.
-Ну не у всех после карнавала дела шли очень хорошо.. - лучше уж было начать с самого начала всей задумки и его решения, чем просто поставить перед фактом..- У одной студентки второго курса началось отторжение стигм и состояние было весьма плачевное. Замена прибыла бы только через несколько дней и ясно было, что с ранами полученными на карнавале она бы просто не дожила.. - пришлось даже сесть на стул и стегла откинуться назад, положив руки за спину, дабы случайно не треснуть ими по столу.
-Из всех возможных вариантов для пересадки на тот момент подходили только мои стигмы. По сути учитывая наше строение они разработаны как универсальные и даже ограничивающие стигмы при пересадки прижились бы как нельзя лучше. И потому я попросил профессора Эраклеа помочь отцу с пересадкой и спасти студентку.- дальнейшую реакцию и действия конечно же вспоминать не хотелось, однако обрывать рассказ на середине не хотелось.
-Она захотела права исследовать тело Марии Ланселот и в той ситуации сестра Маргарет дала свое согласие. Однако поставила несколько условий. Одно из них унитожение в случае, если ее исследования признают опасным для существования первоисточника всех стигм на земле. И как не странно поручили это мне..

0

18

- Это возмутительно!- воскликнула Шиффон, ладонями стукнув по столу.- Исследовать святые мощи, которые мы так ревностно оберегаем от любого вторжения извне? Хотя,- она выдохнула, выпустив пар,- Осуждать сестру Маргарет я не могу и не имею права. Она делала это ради спасения жизни.
Пандора задумчиво потела подбородок.
- И неужели так быстро ее исследования зашли так далеко, что стали опасны для тела Марии Ланселот? У тебя есть данные о том, что ей известно?- если ситуация зашла так далеко, то и Шиффон следовало опасаться стать объектом исследований доктора. А точнее, ей придется уничтожить угрозу. Учитывая что у Дельфины были данные и ее анализа. Но в другом случае. Возможно Эраклеа и побоится заявить права на нее саму.

0

19

-Ну на тот момент у нас не было особо много вариантов.. - возмущение пандоры для парня было вполне понятно, ибо даже ему в тот момент было дико сложно сдержать себя, дабы не наброситься на профессора. Спасение жизни студентки было для нее обязательным действием, но какого то черта она подобно торгашу на рынке решила при этом еще и получить для себя выгоду.
Интересно а она уже в курсе насчет изменений в теле Лилит?
Налив еще по чашке чая парень вновь вернулся за стол и протянул одну Шиффон.
-Я не знаю как это описать. Может интуиция, а может просто здравый смысл, но по мне ее исследования слегка смахивают на какое то сумасшествие. Нет конечно это только мои выводы, но даже мне столь далекому от биологии и генетики понятно, что для изучения процесса новализации нужны живые образцы. А в это случае.. - нахмурившись он сделал глоток и задумался над дальнейшими словами, ибо как всего они почему то опять вертелись на английском варианте, в то время как японский аналог еще выстроиться не скоро.
-I hope she will not solve to play god. After all, they so highly fall from heaven
Надеюсь она не решит играть в бога. Ведь им так высоко падать с небес

0

20

Девушка приняла чашку, чуть кивнув. Это послужило успокоением разбушевавшегося разума, где то и дело проскакивали шальные мысли насчет доктора. Немного отпив из чашки, Шиффон поставила ее на стол.
- А в этом случае она может перейти на студентов. Но, думаю, нам не стоит этого опасаться,- ппандора как то странно улыбнулась, упершись руками в стол позади себя.- Это ей придется опасаться... за себя.
Она легко поняла то, что сказал Алекс по-английски, ведь сама была родом из Канады и отлично знала свой родной язык.
- I hope so.- для нее языковый барьер не был препятствием. Президент отлично понимала и английский, и японский языки и владела ими в совершенстве.
Я надеюсь на это.

0

21

-Отличный английский!! - казалось бы парень совершенно забыл о их разговоре насчет профессора и просто был дико рад, что в этой академии есть хотя бы одна пандора, которая поймет его когда он не сможет найти нужных на японском языке слов.
Обычные радости всегда делают даже самую скучную жизнь интереснее
Последние слова его бабушки, когда они виделись перед ее смертью. Долго он не понимал, почему при таком развитии технологий она отказалась лечить рак? Ведь учитывая сколько вариантов лечения уже было разработано и протестировано - спасти ее можно было даже на финальной стадии. Но в отличии от всех Ванесса Шейн выбрала другой вариант, а на вопрос юноши просто ответила вот это самой фразой.
Но время и впрямь было позднее и пора бы уже было заняться личными делами. Например навестить Хинани в ее палате.
Как бы и на сей раз не утащить ее оттуда
Однако и на сей раз он не сумеет осуществить свои планы в той последовательности, которая была задумана им самим. Ибо тело потихоньку начинало сковывать и судя по всему лишней энергии накопилось уже достаточно. Благо что перерывы в которых она заполняла его тело становились все длиннее, а это говорило о адаптации его организма под новый режим работы стигм.
Надо бы на сей раз попробовать что то более выматывающее..
-Пожалуй стоит еще раз посетить тренировочный комплекс.. -  с каким то вздохом не то облегчения, не то от напряжение Алекс все же поднялся со стула на сегодняшний день в последний раз..-Как насчет небольшого спаринга? Никакого вольт оружия - чисто соревнование в скорости

0

22

*Снова по территории Западной генетики послушалось объявление по громкоговорителю:
Внимание студенты третьего курса - Оука Хонда,Шиффон Фейрчайлд и Алекс Сейто,просим вас пройти в тренироочный корпус на обследование*

0

23

Пандора улыбнулась, когда спектр чуть ли не просиял, услышав родную речь. Как же иногда хорошо вспомнить родные слова, язык, на котором говорил с рождения.
- Я не против. Время до отбоя еще есть. Так что постараюсь тебя не разочаровать,- Шиффон прислонила пальчик к губам, наклонив голову на бок. Услышав объявление по громкоговорителю, Фейрчайлд подняла голову.
- Нас дважды звать не надо. Идешь, Алекс?- с этими словами президент направилась к выходу.
------>Тренировочный корпус

Отредактировано Shiffon Feirchaild (2013-07-23 19:00:13)

0

24

Размялся на тренировке.. Как же..
Как всегда профессор Эраклеа выбирала самое не нужное время для своего вмешательства в его ежедневный график и как обычно не удосужилась даже предупредить заранее. И это с какой то стороны было даже хамство, потому как у Алекса и Шиффон все же были обязанности перед академией и теперь им опять пришлось просить Тишу на какое то время их подменить.
-Порой мне начинает казаться, что она слегка завышает свои полномочия.. - пробурчал юноша, закрывая дверь студсовета и передавая ключ Фенил, которая как обычно проводила его слегка сердитым взглядом. Судя по всему никак не могла простить ему его " хитрости", которая вывела ее из строя на карнавале. Ну в принципе ее можно было понять и надо было бы подумать над тем, чтобы устроить какой нибудь реванш

------->Тренировочный комплекс

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно