...
Парк
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22013-07-31 23:59:34
----------------------Комната Анастасии Канкэйн
Несмотря на то, что здесь были чёткие рамки "сна" и "бодрствования", выйти на прогулку ночью никому не составляло большого труда, в том числе и для Канкэйн. Потому-то она, убрав по пути сюда ключ в карман шорт, теперь неторопливым, даже неспешным шагом прогуливалась по аллеям местного парка.
Всё же, она в который раз удивлялась масштабам этого места, ведь, казалось бы, это же должна быть самая обыкновенная школа! Да, для необычных людей, да, имеющих огромную силу, но всё равно, иметь такую огромную территорию для школы, и при этом иметь не менее огромный, действительно великолепный парк и общежития, выглядящие как пяти звёздочные отели...
Что же, Генетика, одним словом.
Коротко фыркнув, девушка несильно встряхнула волосами и затем уже подняла взгляд наверх, на небо. Большое, глубокое, тёмно-синие небо, усыпанное мириадами звёзд... Девушка всегда любила в такие ночи выбираться из приютов на крышу, чтобы оттуда полюбоваться звёздами. А что? Когда-то этим надо было ей заниматься, верно? Верно, тем более, что именно при звёздах она чувствовала себя спокойнее, будто бы даже теплее и роднее.
Потому, осмотревшись и не найдя никого, кто мог бы нарушить её уединение, девушка, довольно улыбнувшись - да-да, она умела и улыбаться иногда - тут же прошла немного от аллеи и вглубь и улеглась на траву, вначале раскидывая руки в разные стороны, а потом убирая их за голову.
А мне начинает нравиться это место.
Ухмыльнувшись, Водяная ненадолго зажмурилась, а после, потянувшись ещё немного, вновь подняла взгляд на небо, произнося одно-единственное слово:
-Красота.
Поделиться32013-08-02 18:52:48
<--------Кабинет директора.
Шиффон шла чуть впереди, насвистывая себе под нос веселую мелодию. Она изредка оборачивалась, что бы убедиться, что их гость поспевает за ней.
- Красивое место, не правда ли?- президент остановилась около небольшой цветочной клумбы на очередной развилке. Девушка полной грудью вдохнула аромат цветов.- Потрясающе. За парком старательно ухаживают, здесь много редких видов растений и цветов. Где-то более сотни,- пандора приложила палец к губам, попытавшись вспомнить точную цифру, но ей это не удалось.- Но похоже, что их так много, что даже я запомнить все не в силах,- она непринужденно засмеялась. Этот мир всегда стоил того, что бы его спасать.
Поделиться42013-08-02 19:07:01
Ну как не крути, но вы пандора, а не садовник
Хотя девушка была права в полной степени. Здесь и впрямь было просто замечательное место, правда многие студенты врят ли это оценивают в полной степени. Чуть нахмурившись он наклонился, дабы взять в руки один из торчащих из живой изгороди цветок, но тот к сожалению весьма быстро поник в его руке.
Проклятие Марии..
Все же она не простила его за его поступок. Хотя со временем ему удалось обойти это препятствие и за это стоило поблагодарить Говарда Шейна. Все же именно ему пришло в голову использовать его днк для по сути репродукции изначального вида. Однако учитывая такой фактор как человеческая сущность - у его творений потенциал был куда выше. Благо они это еще до конца не осознали.
-Как вы думаете президент.. - сорвав засохшее растение Михаель еще какое то время держал его на ладони..-Каков был бы итог, если бы не было вторжения Нова в этот мир?
Поделиться52013-08-02 20:00:03
Фейрчайлд с интересом наблюдала за Михаэлем. Когда парень потянулся к цветку, девушка даже умилилась, но цветок погиб всего лишь от одного его прикосновения.Пришел черед расстроиться.
- Значит этому цветку настало время погибнуть,- она с сожалением посмотрела на засохшее растение.- Если бы Нова не пришли в этот мир... Человечество бы жило дальше, несмотря на огромнейшую предрасположенность к саморазрушению. Ведь они учатся на ошибках прошлого.- пандора коснулась одного белого цветка, который, уже отцветая, упал к ней на ладонь.- Самый ранний и его жизнь почти закончилась. Это очень печально, что такое красивое творение не может существовать долго.- Шиффон воткнула цветок в волосы.- Михаэль, а расскажите о себе?- девушка оперлась о изгородь, посмотрев в ночное небо.
Поделиться62013-08-02 20:15:54
-Дело тут не в то - суждено ему было погибнуть или нет.. - опустив ладонь Михаель позволил цветку упасть оземь и рассыпаться в разные стороны. Быть лишь стороной, несущей смерть и разрушения - по его мнению это больше всего подходило людям. И как не смешно, но именно эту сторону в нем хотела видеть Мария после его отказа. И кто бы подумал, что у павшей королевы будет такая власть даже в ее обессиленном состоянии.
-По мне вы неправы.. - улыбаясь тому, как девушка отнеслась к еще живому цветку он вновь подтвердил свою теорию..-Человечество всегда напоминало мне скорее вирус, чем форму жизни. Ведь если поглядеть то любое создание этого мира найдя себе место для обитания как то подстраивается под среду обитания и вскоре начинает сосуществовать с ним путем взаимной помощи - будь то очистка деревьев от насекомых, регулирование количества травоядных хищниками и так далее. Но человек словно паразит выжирает все, где он находится. И когда ресурсы на какой то территории истощаются - он идет на уничтожение новых.
И все равно на историю этого вида - ведь как не крути в каждой эпохе она повторялась с точностью до мелочей. Вторжение " Нова" - вот что наверное стало переломом в этой истории.
-По мне не будь Нов - люди бы в конце концов сожрали бы весь этот мир- вот такой был вывод для него самого. И в общем то диалог начинал заходить в тупик, когда Шиффон все же задала вопрос, за который бы простую пандору уже упякли бы в карцер на пару дней. Но в ее случае..
-Могу рассказать лишь ту часть, которую на данный момент ваше мировозрение воспримет более или менее адекватно - таково было его встречное предложение. Но иначе никак бы не получилось ответить на ее вопрос, не вызвав у пандоры бурю протестов. Ведь у людей помимо разрушения была еще одна скверная привычка.
Врать.
Поделиться72013-08-02 20:43:51
- У нас с вами разные взгляды на человечество. Где вы видите вирус и смерть, я вижу новые перспективы и безграничные возможности. Главное что бы люди осознали какой это великий дар- жизнь. - девушка наклонила голову на бок, слушая Михаэля. Здравый смысл присутствовал в его рассуждениях, но для Шиффон люди были как маленькие дети, которым еще не показали как делать правильно, а как неправильно.- Тогда я вас очень внимательно слушаю. Было бы конечно более интересно послушать всю историю целиком, но пока обойдусь и отрывком из вашей биографии,- пандора повернулась лицом к изгороди и оперлась о нее локтями и положив на руку подбородок.
Поделиться82013-08-02 22:00:35
-Разумеется вы видите надежду. Как не крути быть истинной пандорой значит нести в себе наследие первоначального источника- такой вариант даже не обсуждался и оспаривать мнение Шиффон о этом мире было бы просто тратой времени. Тем более в прошлом он ведь уже потерпел фиаско в этом деле. А любые поражения он не очень то и любил.
-Ну скажу то, что я не родился в этом мире в отличии от вас. В общем как и Мария.. - присев на лавку Михаель взял в руки одну и карт и принялся катать ее между пальцами подобно монетке..-До сих пор не понимаю зачем она выбрала этот мир. Люди ведь уже давно остановились в развитии самих себя - хватило просто научиться добывать огонь и после этого они пошли по пути улучшению условий обитания, слишком боясь навредить себе самим дабы лишиться недостатков.. - подняв взгляд в сторону Фейрчайлд он в очередной раз улыбнулся.. - Видимо ей хотелось показать людям путь к возвышению. Даже путем смены нынешнего поколения в весьма малый период. Можно даже сказать это было простое создание нового вида путем внедрения новых особей и дальнейшего их скрещивания с обитателями этого мира.. - смешно конечно, но такой вариант мог бы очень сильно помочь людям в их постоянных поисках " лучшей жизни", потому как возвышение их организмов до новых высот скорее бы просто избавило их в необходимости даже создания той же одежды для всех времен года.
-Но на тот момент вы были еще не готовы. И тогда пришли " Нова". Наверное люди и впрямь не могут мыслить слишком широко или хотя бы сложить два простых стечения обстоятельств. Ведь как не крути, а именно наличие существа, способных поднять столь воинственную расу как люди уже было неплохим основанием для их уничтожения. Или хотя бы ликвидации нас с Марией как возможных помошников в их развитии
Поделиться92013-08-04 22:45:50
- Первоначального источника? Вы о Марии Ланселот...- задумчиво протянула Шиффон.- Вполне возможно. Считай что взгляды по отношению к людям у нас сходились. Она и теперь помогает людям. Какое самопожертвование,- пандора выпрямилась, посмотрев на Михаэля. Похоже, что он напротив, был скептично настроен по отношению к роду человеческому, считая что они остановились в своем развитии и теперь вознесли себя на вершину, ничего не видя дальше своего носа.
- А какова была ваша роль во всем этом?- президент внимательно следила за картой, как кошка следит за своей добычей. Неотрывно, будто готовясь к прыжку.- Для чего появился проект спектр? Какова их первоначальная цель?
Поделиться102013-08-04 23:36:24
Самопожертвование? Да уж профессор Гендо - вы и впрямь просто идеальный лжец..
Ну разуверять Шиффон насчет ее святой веры в якобы добровольное пожертвование собой Марией он не стал. Все же хотя бы слабая, но это была надежда в то, что явившаяся по сути изменить этот мир первая пандора была святой мученицей.
- К сожалению цена ее жертвы скажем так была через чур высока. Правда додумался до этого некто иной как сам Айон Гендо лишь спустя несколько десятков лет.. - и вот тут уже дико сложно было не сдержать смеха. Особенно если учитывать то, что заточивший Михаеля на столь долгий период человек в итоге обрек человечество на такое количество жертв.
-Знаете ли вы президент Фейрчалд, что частенько после того, как пандоры уходят из своего дела, то они частенько создают семьи со своими ограничителями? - конечно же девушка это знала, но нужно было же выстроить логическую цепочку рассуждений, дабы она могла осознать все величие их миссии..-И разумеется они обзаводятся детьми, которые впоследствии как показывает практика имеют предрасположенность к использованию стигм. Скажем так частично, но профессору Гендо удалось в этом воплотить ее волю. Но если бы например получилось сделать так, чтобы дети уже рождались, неся в себе силу стигм? - довершать мысль не стоило, ибо интересно же было - додумает девушка какова именно была его миссия в этом мире или нет.
Поделиться112013-08-04 23:58:18
Шиффон пристально посмотрела на юношу.
- Конечно знаю. Такие случаи не единичны. Если учесть сильную эмоциональную связь пандоры и ее ограничителя, то это вполне предсказуемо.- пандора закинула ногу на ногу. Она уже начала соображать, куда ведет нить разговора ее собеседник.- То есть, вы хотите сказать, что проект Спектр был запущен для того, что бы проводить эксперименты? По так сказать,- Шиффон выдержала паузу, подбирая более подходящее слово.- Совмещению?- она выдохнула, успокаивая разбушевавшиеся внутри себя эмоции. Сейчас у нее было одно желание. Хорошенько врезать гостю, но этого не позволяли правила поведения в Западной Генетике. Это было уже слишком.
Поделиться122013-08-05 00:06:57
Осталось только щелкнуть пальцем и пару раз хлопнуть в ладоши сообразительности пандоры. И разумеется она явно не была за такую идею - быть просто образцом для размножения в целях реконструкции изначального вида.
-И вот именно эту идею Мария хотела принести в этот мир. Дать вам величайших защитников и в последствии помочь расе людей подняться на новый уровень. И нужно то всего лишь ничего - мое и ее потомство от людей должно лишь породить свое собственное, дабы исключить перемешивание лишь только изначальных генов.. - дальше говорить о этом он не просто не хотел.. Он просто не мог раз за разом вспоминать свои слова в их последнем с Марией разговоре. Если бы тогда он поддержал ее - человечество не вынуждено было бы раз за разом посылать своих дочерей и сыновей на войну с инопланетной расой, обрекая их будущее лишь на страдания и боль.
-Ваш мир не заслужил такой силы... Впрочем как и не заслужил быть под угрозой уничтожения. Но к сожалению доказать это Гендо я не смог.
Отредактировано Michael Lancelot (2013-08-05 00:10:00)
Поделиться132013-08-05 00:21:47
- Аой Гендо, старый лис,- буркнула Шиффон себе под нос. Ну и грандиозный же у него наметился план, который мог быть обречен на фиаско.- И вы хотите это предотвратить. Я правильно вас поняла?- президент склонила голову на бок. Все же их гость был себе на уме. И конечно же у него были свои причины рассказать ей о замысле профессора, о возможных последствиях такого эксперимента. Который стереть человечество с лица Земли, а мог принести ему процветание и прогресс, который не снился даже самым великим умам. Все же не было вероятности, что проект вообще принесет свои плоды. Если только не действовать радикальными методами. Ведь у спектров тоже были свои ограничители, с которыми те устанавливали связь.
Поделиться142013-08-05 00:57:41
Вот и попалась..
Ну и пускай это была лишь половина правды, но ведь уже и враньем это было не назвать. Не договорить чего то же не считалось обманом, да и врать если честно он не умел.
-Люди может и достойны большего, но пока что я не думаю что стоит ставить этот мир под такой риск я бы не советовал. Ведь как не крути, а рано или поздно человек не может сдержать такого своего качества как желания большего блага для себя самого. И однажды захочет чего то большего, чем иметь щит от Нова. И как бы не получилось все наоборот..- убрав карту в карман Михаель наконец то поднялся с лавки и сладко потянулся, еще раз вдыхая здешний аромат полной грудью. Ну все же этот мир и вправду был довольно красив для того, чтобы его стоило сохранить.
-Условием моей свободы было дать свою днк для внедрения ее в нескольких еще только находящихся на стадии зародышей детей. И вот недавно эти несколько парней были помещены в Западную Генетику. И как бы не говорил Говард Шейн, но все же цель у них с Гендо всего лишь одна. И потому я хочу вас попросить.. - повернувшись к Шиффон он чуть склонился, дабы показать всю свою серъзность в этой просьбе.. - Этот опыт не должен увенчаться успехом.
Поделиться152013-08-06 22:00:19
- Все будет зависеть от самих людей. И это уже не нам решать,- Шиффон нахмурилась. Уж слишком уверенно и спокойно говорил Михаэль. Словно предугадал ее реакцию и провернул ситуацию в свою пользу. Стоит быть начеку с ним.- президент побарабанила пальцами по колену.
- Так значит именно для этого их и отправили в Западную Генетику. Даже не поинтересовавшись хотят ли они этого. Это жестоко,- пандора покачала головой. Жестоко и несправедливо, когда как тебе жить уже решено, при чем не тобой.- Уж можете быть спокойны. Я постараюсь не допустить этого.- Фейрчайлд явно понимала что Михаэль не просто по доброте душевной выдал ей чуть ли не все сразу секреты Аоя Гендо. Ей следовало самой разузнать об этом проекте как можно больше информации.
Отредактировано Shiffon Feirchaild (2013-08-06 22:04:12)
Поделиться162013-08-06 23:55:18
Может Шиффон и не поверила ему на все сто процентов, но явно хотя бы прислушалась. Конечно же просто так взять и смириться с такой вот информацией. Но не дать ей узнать о всех поступках такого святого и без грешного Аоя Гендо было бы неправильно. Все же будучи истинной пандорой она как нельзя ближе была по уровню к первоначальному источнику и она так же была на кандидатуре возможного эксперимента.
-Ну среди них есть один, который наверное не поддается никаким прогнозам.. - с каким то облегчением добавил Михаель, одновременно понимая, что с этим будет больше всего проблем.. - Думаю о ком уже мне не стоит рассказывать? - конечно же не заметить чудаковатого, не поддающегося никакому осмыслению рыжеволосого спектра девушка не могла.
Но дальнейший разговор вдруг перебило урчание в животе у Михаеля.
-Ну как всегда вовремя - чуть виновато произнес он, еле сдерживая себя чтобы не рассмеяться.
Поделиться172013-08-09 19:25:38
Фейрчайлд засмеялась, сразу же поняв что речь идет про Алекса. Действительно, под него стандартное описание никак не подходило. К тому же умудряться вылезать из всех передряг, быть наглым и самоуверенным, словно его никогда и не возили лицом по песку стадиона. Это был Алекс Сейто и этим было все сказано. Пандора ухмыльнулась. Ее заместитель и впрямь был выдающейся личностью, всегда вытворяющей то, что в голову взбредет, что не мешало ему быть ответственным... иногда.
Шиффон с удивлением услышала урчание в животе юноши и улыбнулась, прикрыв рот ладошкой.
- Вы, похоже, голодны. Понимаю. Со всеми этими переездами, всемирными заговорами забываешь нормально поесть. Но время вроде еще не позднее,- президент поднялась,- Предлагаю пойти и перекусить в столовой. Вы как на это смотрите?
Поделиться182013-08-09 20:28:35
Ну и влип же он! Минусы человеческого тела были вполне компенсируемы его плюсами. Ведь взять тот же самый голод - он подавлялся вполне приятным процессом поглощения пищи. Которую кстате люди готовили просто отлично - по крайней мере в данном заведении. Не говоря уже о другом процессе, который обычно сопровождает длительные отношения между какой нибудь влюбленной парочкой.
-Не могу поспорить и потому принимаю ваше приглашение.. - еще раз покрутив карту пальцами он вернул ее в карман. Благо что по крайней мере несмотря на интерес девушки она не захотела взять ее в руки. Поднявшись с лавки он чуть размял шею и не долго думая двинул на разбирательство с этим противным чувством голода, краем глаз замечая какой то движение в воздухе, которое было вертолетом с еще каким нибудь переведенным учеником.
-Ого.. Кажется у вас еще гости? Насыщенный денек - удивлению и радости юноши казалось бы не было края. Ведь новые знакомые всегда были очень интересны в плане общения. Но разумеется придется огранчиться только общением.
Проклятые ограничения..
Поделиться192013-08-11 22:49:03
Шиффон проводила взглядом вертолет, приложив руку козырьком ко лбу.
- Даже я бы сказала, слишком насыщен. Слишком уж много всего произошло,- президент достала из кармашка формы телефон и прочитала сообщение. Она улыбнулась, вернув средство связи на свое место.- Похоже, что моя подруга предугадывает что нужно сделать. Она отличный помощник,- пандора прошла пару шагов по тропинке в сторону академии.- Я все же предлагаю завершить наше знакомство на приятное ноте и пойти перекусить в столовой. А то, кто знает, как давно вы ничего не ели. Может прямо тут рухнете в голодный обморок, а мне еще вас тащить. Все же я хрупкая девушка.- Фейрчайлд засмеялась. Посмотрев на Михаэля, девушка медленно пошла вперед, что бы он мог ее догнать.
-----> Столовая.
Поделиться202013-08-12 18:48:31
-А как же ваш официальный помошник? - странно было, что за весь день он его так и не увидел, хотя поручение выполнил на отлично. Да и вообще с его то характером и нигде не засветиться - странно все это.
Ну не настолько же я голоден!!
Признаться мысль о том, что он так ослабнет и позволит себе рухнуть на землю была просто ужасна. На руках но по крайней мере поползет.
Но зато шутку насчет якобы такой уж хрупкой девушки он оценил как следует. Все же чувством юмора девушка явно не была обделена.
-Да да конечно.. Как бы мне однажды вас не пришлось нести на руках..- двинувшись вслед за девушкой парень легко рассмеялся . И не понятно то ли своей шутке, то ли ее.
-------->Столовая.
Поделиться212013-08-15 01:01:47
<--------- Столовая
Для чего людям нужен сон? Чтобы облегчить работу мозга, "выгрузить" лишние данные. А что, если твой мозг напоминает компьютер по функциональности? Сон хоть и не потеряет свой смысл, но будет требоваться на порядок реже.
С такими мыслямм Джон пришел в парк уже довольно поздним вечером. Спать не хотелось. Хотелось лишь провернуть еще дело, но вот беда. У Тэйлора что-то не заладилось и "акцию" пришлось перенести. Поэтому в парк спектр пришел без своего лэптопа. Природа всегда была для него чем-то необычным. Выросший в мегаполисе, пусть даже и на окраине, свежим воздухом он дышал крайне редко. Хоть дальнейшая деятельность и сбалансировала эту потерю, но впечатления раннего возраста останутся неизменными. Тем более в этом парке была какая-то особая атмосфера. Джон нашел дерево, которое ему приглянулось и стал глядеть на небо. Без всяких мыслей или воспоминаний, прросто глядел вверх несколько часов. А потом заснул, все так же сидя у дерева.
Отредактировано Johny_Ringo (2013-08-15 01:02:15)
Поделиться222013-08-16 21:53:14
Сколько времени валькирия провела в парке - она не знала, просто потеряла счёт времени и просто-напросто забылась, проваливаясь в сон. Иногда на неё накатывало такое состояние, в особенности на природе. Просто хотелось забыть, забыть обо всём, и о жизни в том числе, и чтобы о ней все забыли на какое-то время, просто не трогали бы и дали спокойно отойти...
Но нет. Жизнь - это вечное движение, как и вода, к которой Водяная относилась более чем с трепетом, потому-то, проснувшись спустя длительно количество часов - сколько именно, девушка пока не догадывалась - она вначале неторопливо потянулась, затем разминулась и только после этого поднялась с травы, отряхивая одежду.
Всё-таки парки - лучшее место для сна после крыши, в чём Канкэйн убедилась в который раз за свою не такую уж и долгую жизнь. Конечно, спать в новой комнате она ещё не пробовала, но, честно говоря, проверять не хотела особо. Да и зачем? Тут она никого не знает, а кого знает, с теми общается мало. Наверное, сказывалось время, проведённое в приюте.
Наверное, именно поэтому-то она, натянув на ноги обувь и поправив на волосах драгоценную сердцу повязку, Водяная неспешным шагом направилась вновь по пустынным аллеям парка. Свежий воздух, уже вновь - почему-то создавалось впечатление, что именно вновь, а не всё ещё - темнеющее небо с проглядывающими звёздами и большая луна, освещающая дорожки вместе с тёплым светом редких фонарей.
Надо будет узнать потом, что здесь вообще произошло за время моего "отсутствия".
Ухмыльнувшись собственным мыслям, она продолжала идти и идти дальше вперёд, мало обращая на что внимание. Хотя, в определённый момент, сделать это пришлось. Откровенно говоря, Канкэйн думала, что в это время парк пуст, а если и нет, то здесь гуляют, а никак не спят, как это делала не столь давно она сама. И кем был этот спящий - спектром либо же ограничителем - девушка могла лишь догадываться да строить предположения.
Потому-то, решив попросту посмотреть на всё поближе - по поведению сразу станет понятно просто, кто этот спящий - девушка уверенным, но тихим шагом направилась в сторону спящего. Как вода, она старалась быть тихой, потому что полное беззвучие порой куда подозрительнее лёгкого шебуршания травы под лёгкими порывами ветра и аккуратного шага.
Шаг, другой, третий, и вот она, наконец, подобралась вплотную к парню, внимательно его осматривая. Вроде бы, ничего необычного, и всё же, скорее по наитию, нежели почему-то ещё, выстроила догадку, что это, всё-таки, спектр, потому что ограничители редко ведут себя подобным образом, а значит...
Ладно, наверное, стоит осмотреть, наконец, Генетику, да и поесть не помешает немного. Надеюсь, там есть яблоки.
Тихо выдохнув, Водяная, несильно потянувшись, аккуратно развернулась и затем уже направилась прочь, в сторону Генетики, дабы уже больше по наитию и по памяти отыскать святое обиталище еды. Что же, это удавалось ей, по крайней мере, на первых порах, более чем хорошо.
--------------------Коридоры и лестницы.
Отредактировано Анастасия Канкэйн (2013-08-16 22:18:07)
Поделиться232013-08-17 18:03:14
<-----Комната Алисы Ноар.
Все же в какой то мере он может и не был прав когда подумал о нарушении со стороны отца Алисы. Все же как не крути, но она пошла на проект уже после его смерти. Так что официально никак нельзя было ей в этом помешать.
Вообще то он просто собирался насладиться вечерним парком и отправиться спать. Но как только он прошел со своими мыслями мимо спящего Джона и понял это только спустя минут двадцать - остановить его поток затей насчет спектра было просто невозможно. И первой затеей было разбежаться и отличными пинком по мягкой точки поднять парня на ноги. Благо эту идею он отмел и просто потыкал спящего Джона в плечо сорванной веточкой от дерева. Ну не тормошить же его словно какой то девушке.
-Насколько я помню у тебя тоже была комната для проживания.. - с легкой усмешкой подразнил Алекс, присаживаясь рядом с еще спящим парнем.
Поделиться242013-08-17 20:25:32
Снов Джон почти никогда не видел, кроме одного, но в этот раз он его не преследовал. И спать он мог почти где угодно и в любых условиях, и сон его был крепок, но это компенсировалось способностью просыпаться мгновенно. Вот и в этот раз, через пару секунд после касания ветки, спектр был уже пробужден и бодр и немного приподнялся, а увидев Алекса, принял то же положение.
-Не люблю воздух в помещениях, им дышать труднее. Ответил он как ни в чем не бывало. А ты что тут забыл?Он слегка усмехнулся в ответНе говори, что меня будить пришел, не поверю.
Поделиться252013-08-18 22:13:12
-Честно говоря я прошел пол парка, когда таки понял что спишь именно ты.. - говорить о том, что разбудил он его лишь за тем, что ему просто не хотелось дать ему спать именно под этим деревом Алекс разумеется не стал. Не дай бог еще скажут, что спектров обделили свободным местом для проживания. Да и по правилам положено после отбоя быть в комнатах.
-Но коли уж зашел такой разговор.. - тут уже пришлось слегка напрячься, дабы не высказывать тот жуткий интерес к тому самому зрелищу, которое он обещал показать Луису. Но проклятое воспитание мешало ему о этом сказать напрямую и поэтому как всегда пришлось заходить с конца.
-Как успехи с реабилитацией после лечения?
Поделиться262013-08-19 12:07:00
Джон подумал, что ни у кого больше бы не хватило ума, или даже скорее безумия, чтобы спать в парке, но он никаких неудобств по этому поводу не испытывал.
-Если ты ожидал какую-нибудь прекрасную незнакомку, то извини, что не оправдал твоих ожиданий.С еле заметной усмешкой. ответил спектр.
Когда зашел разговор про реабилитацию, он помрачнел. Восставать из мертвых ему придется еще несколько дней, что достаточно длительно.
-Еще не до конца себя контролирую, еще пару дней восстанавливаться, но если нужно, то с радостью отравлю в лазарет кого-нибудь. Подумал он, конечно о Сателлайзе. Поражение было неприемлемо и при первой возможности он исправит исход того боя.
-Так, ладно. А тебя-то что сюда занесло?
Поделиться272013-09-08 02:33:01
Прячусь от всех..
Можно конечно же было и так сказать. Парень даже успел открыть рот, однако случилось наверное самое неожиданное за сегодняшний вечер событие.
Завопила сирена. Причем если Алексу нужно было еще как то понять смысл этого звук, то все пандоры внутри здания практически сразу же насторожились. Ну а следом как полагается раздался весьма привычный голос директора, звучащий сейчас уже как голос генерала, объявляющий своим войскам о нападении неприятеля.
- ВНИМАНИЕ!! Это не учебная тревога! В сорока километрах от Хокайдо обнаружены 8 НОВА S класса. По данным они направляются в сторону научного центра Северной Генетики! Всем спектрам и пандорам второго курса и выше прибыть на точку отправления для передислокации и организации обороны!
Дальше и говорить не стоило - спектр рванул что было сил в указанное место.
" ОТЕЦ!!"
--------------->Западная генетика. Вертолетная площадка.
Поделиться282013-09-09 18:28:34
-Вот оно как, интересно-интересно.Сказал себе спектр после ухода Алекса. Что новы забыли в Северной было неважно. Важно для него было то. что назревало большое представление. Может быть даже и с ним в роли актёра. У Джона не было ничего такого, что нужно было ему взять с собой, кроме того, что уже было. Поэтому он сразу направился к пункту сбора.
--------------->Западная генетика. Вертолетная площадка.