Кабинет директора
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-07-28 22:24:13
<-----Тренировочный комплекс.
Шиффон тихо постучалась. Дождавшись ответа, девушка приоткрыла дверь и вошла, чуть склонившись в поклоне.
- Здравствуйте, сестра Маргарет. Я пришла сразу же, как только Алекс получил ваше сообщение. Случилось что-то серьезное?- она подошла к столу директора, внимательно глядя на женщину. Но судя по спокойному лицу сестры Маргарет, ничего страшного не случилось и последнее предположение Шиффон крепло с каждой секундой.- Что-то они поздновато прибыли. Что же их могло задержать?- спросила президенту себя самой. Но здесь могло всякое случиться. Пандора повернулась в сторону дверей, ожидая прибытия новичков.
Поделиться32013-07-28 23:04:11
Когда в кабинет прибыла Шиффон, сестра Маргарет лишь кивнула в её сторону, добавив при этом:
- Да... Да… На этот раз у нас гости будут весьма, серьёзные – всматриваясь в последний отчёт и изрядно нахмурившись, директор была явно чем-то озабочена. Вот только сказать в чём именно состоит их серьёзность у Маргарет не вышло, ибо в кабинет, в прямом смысле этого слова, ворвалась недовольная Оука Хонда, принявшись высказывать Президенту студенческого совета всё что накипело. – Будьте разумны Оука. В конце концов, это я вас попросила их встретить.
Прокашлявшись, директриса внимательно осмотрела вошедших новых учеников своей Академии и вновь кивнула, на этот раз одобряюще.
- Приветствую вас в Западной Генетике. Извините, но сейчас возникли некоторые трудности. Поэтому возьмите ваши ключ-карты от комнат, и… - Сестра Маргарет вновь перевела взгляд на буравящую её Оуку и приятным голосом пропела. – Я, конечно, понимаю, вы видимо торопитесь, госпожа Хонда, но не могли бы вы проводить новичков до их Общежития? Нам с Шиффон нужно обсудить кое-что серьёзное.
Поделиться42013-07-28 23:04:56
-----------------Вертолётная площадка
Следом за Хондой неторопливым, но быстрым шагом двигалась Водяная, иногда перекидывая сумку с одного плеча на другое, теперь уже не холодно, а просто прохладно осматривая всё вокруг. Всё же, здесь было совсем иначе, чем в закрытом комплексе, где тренировали всех Валькирий, и уж тем более совсем не так, как в приюте, в котором она выросла до этого.
Несмотря ни на что, девушка прекрасно видела, в каком бешенстве сейчас находится начальство, следовательно, лишний раз лучше её не доставать. Впрочем, Канкэйн этого и не делала. Конечно, по ходу их небольшого "перелёта" по коридорам Генетики у неё возникли некоторые вопросы, но как возникли, так и исчезли вовсе. Так что нет ничего удивительного в том, что девушка порой лишь тихо, коротко фыркала, несильно встряхивая короткими волосам.
Всё же, в конце их "перелёта" - иначе это путешествие было назвать сложно - они прибыли в пункт назначения, а именно в кабинет президента и директора в одном лице. Честно говоря, она ожидала там увидеть кого угодно, но только никак не девушку, на вид её ровесницу, и монахиню, к которой обратились как к "сестре Маргарет".
Зато Валькирия могла лицезреть одну из приятнейших сцен на свете - когда ругается начальство между собой, при этом повышают голос не на неё. Прямо бальзам на душу, хотя на лице это всё равно никак не отразилось, разве что в слабой, едва-едва заметно приподнявшихся уголках губ в подобии улыбки. Всё же, не вежливо стоять с каменным лицом тогда, когда тебя представляют.
Потому, вначале коротко кивнув головой в сторону той, кого назвали президентом Шиффон - о ней она была наслышана более чем хорошо, как и остальные Валькирии - а после и в сторону сестры Маргарет, вставая вновь буквально по стойке "вольно" более свободным стилем.
-Доброго времени суток.
В какой-то момент только и произнесла Водяная, обводя взглядом всех присутствующих, а затем вновь смолкая, смотря куда-то сквозь пространство. Неизвестно, что она видела в этот момент, но одно можно было утверждать со стопроцентной уверенностью - если вдруг поступит приказ выходить в бой, она без раздумий выполнит его, как и скинет на землю любого, кто подойдёт к ней со спины. Или же почти любого...
Нет, сейчас нужно быть дружелюбной, и не думать о битвах. Глубокий вдох, выдох... И вода, озеро с цветущими водяными лилиями...
Поделиться52013-07-28 23:06:06
<--------- Вертолетная площадка
Он спокойно стоял и ждал, пока Хонда закончит сотрясать воздух, и изучал убранство кабинета. Западный стиль, с примесью раннего романтизма. А окно пластиковое. Ничего так, сочетание...
Его взгляд остановился на сестре Маргарет. Этого стоило ожидать.
Гражданская...
Теперь не удивительно отстутствие субординации и той самой иерархии. Для контроля настолько разношерстных сотрудников требуется немалый опыт лидерства, основанный на жесткой дисциплине, проще говоря - военный кодекс под жестким руководством надежного командования.
Рука привычным движением снова проверила сохранность телефона в кармане.
Отредактировано Adamanth Soya (2013-07-28 23:08:41)
Поделиться62013-07-28 23:22:37
Первой влетела валькирия. На ее гневную тираду, Шиффон лишь улыбнулась и примирительно подняла руки.
- Простите, но я не владею чтением мыслей. Мы с моим заместителем до вечера разбирали бумаги в студсовете, а после решили потренироваться. И поверьте, если бы я знала про новичков, то обязательно бы их встретила. Но связались со мной только сейчас и поэтому я здесь. Еще раз прошу прощения, если это помешало вашим планам.- президент абсолютно не разозлилась. С одной стороны Оука была права, но все же, так относиться к простой просьбе директора... Ничего страшного, я это переживу.
- Здравствуйте,- пандора улыбнулась вновь вошедшим.- Меня зовут Шиффон Фейрчайлд, рада приветствовать вас в Западной Генетике,- "Монстр" с улыбкой поклонилась.- Надеюсь ваше пребывание здесь оставит лишь хорошие воспоминания.
Президент сложила руки перед собой, не переставая улыбаться.
- Мисс Хонда, если у вас ко мне есть еще какие-то вопросы или претензии, буду рада видеть вас в комнате студсовета, в любое время, кроме отбоя.
Поделиться72013-07-28 23:45:49
Получив карту, Адамант направился вслед за Оукой, борясь с искушением согнуть ее пополам по привычке.
Ну да. Ни инструктажа, ни разъяснений,хотя учитывая все увиденное, удивляться было бы странно. С другой стороны, чем скорее он останется один, тем быстрее разберется в материалах, так что лучше помолчать и дождаться уединения. И помыться.
И сходить в столовую...
Мысли не хотели слушаться и в конечном счете возращались к насущным потребностям.
-----------> Общежитие первого курса
Отредактировано Adamanth Soya (2013-07-28 23:46:31)
Поделиться82013-07-29 00:28:31
Внимательно выслушав и речь сестры Маргарет - директрисы, как уже успела это понять Канкэйн - и Шиффон Фейрчайлд, президента студ.совета, Водяная после вновь выпрямилась, поправляя сумку на плече. Значит, тут ещё и общежития выдают? Интересно.
Больше всего её интересовал тип этого самого "общежития" - будут ли у них соседи в полномасштабном смысле этого слова, то есть в комнате по шесть-семь человек, или же просто с соседями - по два-три? Всё же, верилось с трудом, что здесь каждому будут выдавать по комнате.
Наверное, больше всего тут сказывалась дет.домовская привычка жительства словно в муравейнике, однако стоило только ей получить ключ от комнаты, как тут же её сомнения немного, а развеялись, более того, появились некоторые надежды в том плане, что, возможно, комнаты даже будут раздельными, то бишь каждому человеку по одной комнате или как это правильно говорится...
В любом случае, пора идти.
Тихо выдохнув, девушка коротко поклонилась в знак прощания со всеми, и затем уже, после этого, развернулась, сжимая ключ покрепче в руке, чтобы следующим движением направиться следом за Хондой. Не следует сильно злить того, кто и без того на грани.
-------------------Общежитие первого курса
Поделиться92013-07-29 19:46:35
<-----------Медицинское отделение
Как то было шумновато в кабинете у сестры Маргарет, потому войти через парадную дверь юноша не решился и пришел к выводу, что коли уж выбираться из окон, то пожалуй можно и зайти пару раз. И вот это был первый раз за его жизнь, когда он вломился к кому то через окно. И пожалуй в этот раз все прошло весьма мирно, ибо тюремщица Марии судя по всему не забыла его и потому будет готова и к такому визиту.
-А вы слегка постарели сестра.. - признал Михаель, переводя взгляд на Шиффон. Вот тут уже как говориться показатель эволюции берет свое. В чем то она была ужасно похожа на свой оригинал, но по уровню силы уже давно превзошла ее.
Как не крути и пандоры развиваются.. Мы же просто устарели..
-Мне представиться или вы подготовили какую то речь? - спросил он у директора, спускаясь с подоконника и закрывая окно, которое явно открыли чтобы насладиться ароматом вечернего воздуха. Все же как не крути цветов и прочей зелени в генетике было хоть отбавляй и потому стоило порой бывать на свежем воздухе почаще. Жаль конечно что не всем это удавалось
Поделиться102013-07-29 20:41:53
Пандора резко обернулась. Молодой человек, причем появившийся таким необычным способом не внушал доверия президенту. Шиффон встала, заслонив сестру Маргарет собой.
- Здравствуйте. Кто вы такой и почему так бесцеремонно вламываетесь в кабинет директора?- она внимательно наблюдала за юношей, который вел себя совершенно спокойно. Но президент всегда была наготове.
"Кто же он такой?"- думала Фейрчайлд, пристально глядя на юношу. Он был не из Западной Генетике, но вел себя так, будто все здесь хорошо знает.
Поделиться112013-07-29 23:35:13
Маргарет как-то холодно посмотрела в сторону Михаэля. Да, он был прав. Когда последний раз они имели честь видеться, Сестра Маргарет была ещё очень даже привлекательной женщиной и эта встреча была не слишком приятной для обоих. Сейчас же она до сих пор не могла понять, зачем такого как «он» сюда отправили. В пристанище обычных Пандор и теперь уже Спектров с Валькириями. Но, пожалуй, молчать далее было бы бессмысленно, и она поспешила представить его Шиффон.
- Это… Это Михаэль Ланселот. Прародитель проекта Спектр. И как ты уже поняла по его фамилии, кем именно он является. – Директор слегка потёрла виски, наверное, причиной тому была усталость. И продолжила: - С этого дня, согласна присланному отчёту от Аоя Генго, он будет в Западной Генетике. Хотя я всё ещё не понимаю. Зачем? Может, потрудишься объяснить, Михаэль? И так же к нам скоро прибудет весьма странная особа. Единственная участница ещё одного секретного Проекта, который разрабатывался уже очень долго, под кодовым названием «Завершённая Пандора». А заключался он в попытке создать идеальную по силе Пандору, причём искусственно рождённую из клеток Марии Ланселот и вот этого субъекта. Теперь то ты должна понимать, всю серьёзность нашего положения, Шиффон.
Поделиться122013-07-30 01:37:28
Основатель? Это через чур..
Конечно он был ключом к исследованиям Шейна, но все таки как не крути вся его задача свелась к выдачи нескольких образцов для дальнейших анализов. Остальное все уже было заслугой Говарда и его весьма удачных экспериментов. Так что не стоило вешать на него чужие титулы - хватило и своего, который он будет носить вплоть до гробовой доски.
-Беда беда.. - так быстро выдать все о нем и даже не моргнуть. И это после стольких лет их знакомства и такого интересного последнего расставания. Кажется тогда он напал на конвой, увозящий тело Марии. Тело той, кто могла быть богиней этого мира, если бы не одно простое решение дать людям второй шанс. И в итоге он оказался в цепях на долгие тридцать лет, Мария стала просто сборищем стигм для пандор..- Вот ведь не думал, что истинная последовательница Марии будет именно тут.. - конечно же ему было интересно. А как же иначе, когда он ясно видел, что желание и воля его спутницы исполнилось в полной мере. Так что можно было сказать, что он не совсем уж и оплошал.
Кого я обманываю.. Ведь она просила о помощи. Просила помочь закрыть этот мир от ее порождений..
-Отрабатываю свое наказание Марджи. А именно - не позволю еще одной ошибке Аоя Гендо вновь поставить человечество под опасность уничтожения. Все же как не крути, а она выбрала этот мир, отказавшись от наших законов и поставив себя под удар. - дальше что то пояснять своей старой знакомой он не хотел, ибо все равно менять что либо не он, не она не станут. А вот эта пандора.. К ней было много вопросов. И первый был.
-Кажется мое первое творение сейчас весьма тесно к тебе привязалось.. Не так ли?
Поделиться132013-07-30 21:22:21
Шиффон была мягко сказать, удивлена. Этот парень прародитель проекта "Спектр", так еще и имеет отношение к Марии, и к ней... Президент пристально посмотрела на Михаэля. Директор добавила вопросов в голову пандоры. Еще один проект с секретной пандорой? Они выскакивают как грибы после дождя. Слишком уж много их развелось.- Фейрчайлд вздохнула, улыбнувшись парню, который вел себя мягко сказать, нагло по отношению к директору.
- Надеюсь, ваше пребывание здесь не доставит проблем студентам.- Она собиралась сказать что-то еще, но следующая фраза Ланселота заставила ее замолчать. Негромко кашлянув, пандора переспросила.- Первое творение?
Поделиться142013-07-31 17:48:38
-Честно говоря меня не очень интересуют подделки.. - почти сразу же признался Михаель, одновременно с этим представляя какова будет реакция его творений, когда они узнают все о своих возможностях. Конечно же можно было попросить Говарда с этим не темнить, но это все равно что дать ребенку мешок сластей и попросить его есть понемногу.
В итоге все равно окажется у стоматолога..
-А что Алекс тебе не сказал? Или может он не знает? - и тут постепенно до него дошло, что Шейн скорее всего так и будет представлять обоих парней как своих сыновей. Хотя по сути он лишь воспитатель и причем довольно ужасный. Ну благо хотя бы сам юноша слишком много взял от своей матери, хотя он сам о этом и не подозревает.
-Ну тогда полагаю это будет наш маленький секрет с тобой президент Фейрчайлд... - подмигнув юноша подошел вновь к окну, как бы надеясь увидеть там предмет его опеки. Все же интересно было поглядеть на существо исключительной чистоты..-Но дети профессора Шейна не совсем его отпрыски.
Поделиться152013-07-31 23:34:16
- Подделки? Студенты академии?- президенту не нравился этот Михаэль, который в открытую так нелестно отзывался о пандорах.- Не стоит вам бросаться такими словами, мистер Ланселот.- парень темнил, похоже, что он многое знал о пандорах, о ней, учитывая его происхождение, вполне можно было предположить что он был как Истинные пандоры.
- Так значит Алекс со своим братом...- Шиффон замолчала ,оставив свои догадки при себе.- Зачем вы мне все это сообщаете? Вы намерены раскрыть потенциал братьев? Или же навредить Генетике и директору?- хотя если бы он хотел, то уже сделал бы это, так что пандора отбросила это подозрение, хотя некая неприязнь к Михаэлю все-таки осталась.
Поделиться162013-08-01 01:22:05
-Я говорю это вам, потому как на данной территории за порядком назначено следить именно вам президент Фейрчайлд..- казалось бы все так просто для понимания. Была какая то вероятность, что юноши доберутся до пьедестала своих возможностей раньше срока и не поняв назначения своей силы могут весьма не слабо потрепать Западную Генетику. И коли на этой территории она была сильнейшей, то следовательно и ей пришлось бы их усмирять.
-И кажется я уже сказал о целях своего визита. И как уже было упомянуто - он не заключается в том, чтобы днями и ночами лишать перспективных, но все таки второстепенных пандор жизни. Так что на этот счет можете не беспокоиться.. - на сей раз даже улыбаться Михаелю уже не стоило, ибо ничего веселого и позитивного в простых фактах он никогда не замечал..-Да и зачем так реагировать на то, что тебе итак итак известно. Все же мир всегда будет делиться на тех, кому уготовано нести дар Марии и тем, кто никогда не поймет всей его величины.. - вздохнув он еще раз поглядел на лицо Маргарет, которая должна была помнить суд над ним. И помнить какие доводы он говорил в свое оправдание
Ваш мир еще не заслужил такого дара.. Но к моему сожалению вы его все таки получили
Засунув руку в карман юноша достал странного вида карту - с обеих сторон на ней был один и тот же рисунок - глаз посередине треугольника. Однако судя по толщине можно было предположить, что это скорее миниатюрная плита, выполненная настоящими мастерами.
-Когда нибудь я расскажу тебе что именно представляет собой проект "Спектр".. Но пожалуй не сегодня..
Поделиться172013-08-01 15:52:31
Значит вот в чем было дело. Шиффон вздохнула. Ей совершенно не хотелось применять свою силу, особенно на студентах, которые, возможно, и не сознают что творят. Но если придется, то постарается не сильно их покалечить.
- Это успокаивает, Михаэль, но все же мы будем за вами наблюдать.- пандора посмотрела на директора, но она похоже сильно устала, что бы вступать в их беседу. - Простые люди и так ценят пандор,, которые жертвуя собой, защищают их от Нова. Главное что бы пандоры тоже осознавали это. Это одновременно и проклятье для студентов, которые должны знать ради чего рискуют всем, что у них есть.- Шиффон взглянула на карту, которую достал парень. Искусная работа. Что это?- судя по всему это была не простая безделушка, которую просто так будешь таскать в кармане.
- Буду ждать этого момента...
Поделиться182013-08-02 18:33:45
Сколько можно было ждать одну даму он конечно же не имел понятия, но если честно то уже просто все начинало казаться через чур скучным. К тому же у него тут рядом был превосходный гид в лице Шиффон, которая скорее всего врят ли откажет ему в небольшой прогулке. Да и в компании Маргарет не очень то и хотелось разговаривать, ибо события ранних лет уже очень то давили на него даже сейчас.
Пожалуй время до твоего прибытия у меня еще есть
-Как я заметил по пути - у вас просто отличный парк. Не составите ли мне компанию? - идея в принципе была неплоха, ибо в конце мая некоторые цветы уже начинали распускаться. Ну а вечером от них был прекрасный аромат, который кстате говоря ему не доводилось ощутить последние тридцать лет. Так что для того, чтобы скоротать время вариант был самый лучший.
-Если что я на связи.. - махнув рукой директору он раскрыл окно и уже собирался выбраться наружу. Как вдруг понял, что комната заметно опустела и можно было бы выйти и через дверь..-А точно..
--------------->Парк.
Поделиться192013-08-02 18:40:49
Похоже, что и вправду им следовало ставить директора в покое. У нее сегодня был тяжелый день, что сразу же сказалось на самочувствии сестры Маргарет. Так что можно было откланяться.
- До свидания, госпожа директор. Не переутомляйтесь,- Шиффон поклонилась сестре Маргарет.
- Конечно не откажусь составить вам компанию. Наш парк просто превосходен, особенно в теплую ночь,- она улыбнулась Михаэлю своей привычной улыбкой.- Вот только у вас всегда такая привычка приходить и уходить через окно? В то время как нормальные люди все же предпочтут воспользоваться дверью,- она приглашающим жестом указала на дверь.- Или мне вас не переубедить? - но похоже что юноша уже решил вспользоваться обычным способом покинуть помещение.
--------->Парк