В ответ Вильгельм лишь ухмыльнулся и прижал золотоволосую к груди.
-Значит начинается нелегкая пора...Но мы выстоим!Мы найдем какую-нибудь лазейку.Мы,Сателла.Ты и я.
Затем он отпустил ее и вытер слезы девушки своим кимоно.На лице блестела все та же улыбка.
-Ну-у-у...негоже это девушке вот так вот перед парнем ливень устраивать.Мы обязательно придумаем что-нибудь.
Он говорил это с такой интонацией,будто уже давно знал ту самую лазейку,о которой он говорил и попросту ждал подходящего момента,но к сожалению это было не так.Однако спектр хотел,чтобы Сателла верила в него и не боялась за свою будущее.Пусть даже он поплатится своим будущим.
"Негоже это...негоже...Я должен что-то придумать,ведь,черт подери,я не с улицы какой-нибудь!Я воспитан в боях и сражениях,умудрился выжить после атаки НОВ!А такую мелочь и подавно решу!
-Мы обязательно что-нибудь придумаем...
Такая уверенность сказалась даже и на самом спектре,судя по тому,как он гордо улыбался пандоре.
Тренировочный комплекс.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612013-08-20 19:02:07
Поделиться622013-08-20 20:11:32
Странные чувства переполняли пандору. Она никогда не ощущала такого. После слов спектра она заулыбалась и прекратила плакать.
-Да. Мы сможем что-нибудь придумать!-сказала девушка.
"Мы сможем..."-думала твёрдо Эль Бриджет.
Все её мысли были теперь забиты Вилом, предательством с её же стороны и долгом пандоры. Всё это было тесно связанно и переплеталось, часто даже сочеталось в одном предложении.
-Даже если меня не переведут из-за этого на третий курс, это не помешает мне быть сильной и идти дальше вперёд. Я думаю, что даже так я смогу выполнить долг пандоры! Я очень люблю тебя и поэтому обязана что-то придумать!-убедительно и уверенно прозвучали слова Сателлайзы.
"А что если сражаться вместе? Но это не совсем здравая мысль. Всё таки... на карнавалах мы то будем сражаться...или всегда будет ничья??? Такое странное чувство...Сражаться с товарищами, с теми кого мы любим ради того чтобы знать кто сильнее...в некотором смысле это разумно...но можно и ненароком убить тех кого мы любим...морально будет это или физически не столь важно...если убить, то уже больше нельзя будет вернуть..."-размышляла девушка.
Поделиться632013-09-08 02:35:42
- ВНИМАНИЕ!! Это не учебная тревога! В сорока километрах от Хокайдо обнаружены 8 НОВА S класса. По данным они направляются в сторону научного центра Северной Генетики! Всем спектрам и пандорам второго курса и выше прибыть на точку отправления для передислокации и организации обороны!
Поделиться642013-09-08 12:08:27
-8 НОВА класса S???-возмутилась пандора.
Девушка подскочила, глаза стали огромными. Теперь придётся сражаться с НОВА, уже сейчас.
"Так! Не время паниковать! Надо действовать!"- Эль Бриджет собрала все свои мысли в голове.
Сейчас на том же месте стояла уже не та нежная Сателлайза, что была пару минут назад, а уже решительная готовая к бою пандора. Девушка твёрдо стояла на ногах, руки сжала в кулаки, всё же голубоглазая волновалась. Отбросив волнения блондинка развернулась спиной к Вилу, повернув лишь голову она сказала:
-Вильгельм, пошли!
"Я хочу, хочу чтобы мы сражались вместе! Но сейчас-то самое главное победить НОВ."-глаза девушки были серьёзными, а думала она пока что не твёрдо, на поле боя уж будет и твёрдость, и серьёзность мыслей.
----->Вертолётная площадка.