Заморозка. Новое поколение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

http://s5.uploads.ru/t/Iv8TA.png

0

31

Алиса внимательно слушала собеседника, ведь по сути сейчас она получала информацию, которой катастрофически не хватало, и заодно была возможность сделать свои выводы. Проект спектр был очень молодым и только начинал свое существование, по этому девушек-ограничителей было совсем мало.
   Она доедала вкусности и снова оглядела помещение. Заметив высокого парня с пандорой и ограничителем, и синеволосое чудо в углу она спросила:
- Эти двое тоже Спектры?

Отредактировано Alice Noir (2013-08-13 15:13:56)

0

32

Вила-то Джон знал, о чем не забыл сообщить девушке, а вот второй парень хоть и был спектром, но видел он его во второй раз и пробегался глазами по его досье, но видел только поверхностные сведения.
-Да, это спектр, но я его в первый раз вижу, сейчас узнаем о нем чуть больше. С этими словами Джон достал телефон и открыл уже выгруженное в память досье, благо не пришлось снова ломать базу данных, второй раз могли и заметить. Адамант Сойя - спектр, новичок. В прошлом пережил многое, после атаки Нов, выживал в руинах города. Благодаря этому и попал в проект. Задатки есть, но не хватает техники исполнения.
Зачитав вкратце информацию о еще одном спектре, Джон отложил телефон, выпил кофе. и спросил с улыбкой на лице.
Что, подбираешь себе подходящего спектра?

0

33

- Э? Ну... - Алиса сильно смутилась. - Не то что бы...
  Она не хотела признаваться, но сама удивилась тому что Джон попал прямо в цель. Она никогда даже не задумывалась над этим, а оказалось что все сводилось именно к поиску напарника. Сделав непроницаемую мину, девушка выпрямилась и принялась допивать свой зеленый чай, однако легкий румянец слегка выдавал ее мысли. Решив что разговор желательно перевести на другую тему, она задала еще один вопрос:
- А вы не знаете зачем нас отправляют в другой комплекс?

0

34

-Значит я все-таки угадал. По-обычному усмехнулся спектр.
Про перевод в другой корпус Генетики он слышал лишь краем уха и то немногое. Только упоминания про какой-то проект "Е-пандора". Этой информации было крайне недостаточно. И что было самым интересным, этой информации не было в локальной базе данных "Западной", она была лишь в центральном терминале.
-Если честно, то слишком мало, чтобы говорить об этом.Какие-то очередные эксперименты. Правительство у нас не может ничего другого придумать. тут лицо Джона приняло обычное для него серьезное выражение.
-И я прошу тебя, не надо обращаться ко мне на "вы", не люблю официоз.

0

35

<----------Медицинский комплекс.
Признаться теперь заходить в столовую было куда напряжнее, потому как почти все нынче знали о его должности и теперь именно его грузили всеми своими просьбами. Слава богу что он потратил время и сделал наконец то приличный сайт, куда все участницы генетики выкладывали свои жалобы и просьбы. Но все равно некоторые не очень разбирающиеся в технике девушки несли ему обычные конверты с записками.
Ну благо хотя бы не глядели ему в спину зглядами полными ненависти и желания выпинуть отсюда. Видать мнение Шиффон о нем все же сыграло какую то роль.
-Елы палы.. - только и произнес он, когда кое как набрав блинчиков и нарезку из нескольких видов мяса он уселся неподалеку от Джона и еще одной особой, с которой он сейчас активно общался. Правда его было не очень легко узнать из за горы писем, которыми его буквально обложили..

0

36

-Да. По причине голода. Я так просто не мотаюсь из помещения в помещение.-спокойно сказала пандора.
"Вообще всё это странно. Тогда, он просто возненавидел меня! Сейчас не стоит заводить эту тему, при Кадзуе."-вспоминая про карнавал и поглядывая на ограничителя, думала Эль Бриджит.
-Дела...всё хорошо.-продолжила разговор блондинка, выдавив из себя улыбку.
"Дела...дела никак."-подумала голубоглазая, а улыбка исчезла с лица.
"Хорошо дела точно не будут, после многочисленных проигрышей!!!"-думала она и злилась всё больше, но злости видно не было, лишь чувство, чувство беспомощности, злости, ненависти.

0

37

Закончив с трапезой, Адамант собрался уходить, однако его остановило жужжание телефона, в третий раз за сегодня. Он вытащил мобильник. Новое сообщение. И снова абонент неизвестен, а в сообщении были какие-то числа.

12.0.7.19.27.21.6.1.22.9

Кому-то явно делать нечего
Однако кое-что его насторожило, а именно начальная периодичность чисел с 12 по 27. Где-то он уже видел подобное...

Алопаевск. Восемь лет назад. Двое суток после дня "Х".
        11.08. по местному времени. Температура -31 градус.

Город был мертвым. В самом худшем понимании этого слова. Было ощущение ядерной зимы или немецкого вторжения во время Второй Мировой. Только живых нет. Вообще. Нет, все-таки ядерная зима - более точное сравнение.
   Метель все усиливалась, закутывая снегом руины домов, изуродованный транспорт. Границы улиц можно было определить лишь по некоторым уцелевшим столбам и светофорам. Человеческие останки лишь частично виднелись из под снега, придавая панораме особенно жуткий оттенок. Слегка проваливаясь в снегу, по мертвому городу двигалась одинокая, закутанная в самую разную одежду фигура, больше похожая на призрака. Двигаясь вдоль разрушенных стен, выживший старался уберечься от беспощадного ветра, пытаясь достигнуть развалин большого торгового центра.
   Со дня катастрофы прошло более двух суток. За это время он не нашел ни одного выжившего, ни одного работающего или даже целого транспортного средства, ни одного целого здания, дороги, прибора, или скамейки. Ни одного целого тела среди погибших. И накаих признаков жизни. Нигде.  Торговый центр "Три Кита" был излюбленным местом сборищ разных компаний и друзья Адаманта не были исключением, однако он совсем не питал надежды что кто-то мог выжить, его целью был продуктовый магазин на нижнем этаже.
   Подойдя к краю стены он наконец разглядел улицу и дорогу, почти полностью заметенных снегом. Натянув шарф на лицо он рысцой двинулся к торговому центру, что был на другой стороне дороги. Пришлось потоптаться - на пути было прилично искареженных автомобилей и их обломков. С грехом поплам, сдуваемый ветром, он добрался да входа, однако круговая автоматическая дверь была повреждена и савалена горой трупов. Видимо они пытались спастись внутри здания, но помешали друг другу, создав давку. Он отошел от двери и осмотрелся. Только сейчас он сообразил что в этом здании, как и во всех в этом городе не осталось стекол на окнах. Исключениями были особо крепкие пластиковые структурные панели, такие как на автодверях. Разбежавшись, он кувырком залетел в отверстие, оказавшимся окном в помещение на подобии администраторского. Снег без труда залетал внутрь, однако ненавистного ветра тут не было.
   Сняв с лица шарф, парень решил отдышаться, прежде чем идти дальше. Здесь было значительно теплее, чем снаружи. За последние двое суток он никак не мог найти ни одного здания или укрытия, которое не продувалось. Тут ветра не было. Поднявшись, он медленно вышел из комнаты и осмотрелся. Корридор, эскалаторы, куча магазинов. Довольно темно, несмотря на остсутсия стекол. Кругом обломки, осколки, все разворочено и снова множество тел. Тут он впервые почувствовал запах трупов, некоторые из которых уже постепенно начали разлагаться. Из-за холода снаружи подобное пока что было невозможным, но здесь другое дело. Аккуратно переступая через тела, он двинулся к помещению с надписью "аптека", понимая, что не смотря на голод, впервую очередь нужно быть готовым к ранам и болезням, которые являются в данной ситуации самым главным врагом после отчаяния. Антибиотики, левомеколь, перекись водорода, бинты, желудочные... Понадобится сумка, лучше рюкзак. Он сложил в кучу все найденное и начал поиски магазина с искомым, на которые потратил не менеше четверти часа. Наконец, найдя небольшой походный ранец, мальчик вернулся в аптеку, сложил все что мог и направился на поиски продуктового, снова закрыв лицо шарфом. Не от холода, а от зловония.
   Бросив последний взгляд на аптечный киоск, он заметил очередного погибшего, рядом с частично обрушившейся стеной. Приглядевшись он заметил на нем форму военного, на самой стене были пятна крови, характерные... если в человека стреляли. Он подошел поближе и рассмотрел несчастного. Оружие, если было, забрали, кроме ножа. Словно заправский мародер, он отстегнул ремень с ножом и приладил себе на плечо. Собравшись уходить он вдруг заметил на стене коряво написанную надпись, вероятно тем же солтатом. Это были цифры 12.0.7.19.27, затем в стене был скол. Одев рюкзак, Адамант развернулся и вышел...

Вышел...

Выйдя из пучины воспоминаний, он снова посмотрел на мобильник. Может в этих цифрах есть нечто большее, чем он думал. На всякий случай он решил запомнить их, сам не понимая, что в этом нет никакого смысла.

0

38

После слов Сателлы о ее делах Вильгельм определенно принял более серьезный вид.Даже несколько осуждающий.
-Сателла...ты же знаешь,как я не люблю,когда мне врут...Говори,что стряслось.Я же твой друг,как-никак.
Говорил спектр на полном серьезе,будто видел девушку насквозь и понимал,что определенно что-то не то.Он даже на локти оперся,чтобы уж точно выслушать все подробно и не отвлекаться на всякие мелочи.А Кадзую будто и не замечал вовсе,или делал вид,что не замечает.Кто его знает...

0

39

- Тогда... Джон, скажи, - девушка вдруг посерьезнела. - Спектры проходят какой-то особый отбор? Почему их так мало?
   Она пыталась понять среду, в которой придется существовать, понять людей и их мотивы, их души. Понять, что привело их к этому пути. Она повернулась и посмотрела на Адаманта. Что-то не человеческое было в том юноше, необъяснимое и пугающее, несмотря на приятную внешность.
- И почему создается ощущение, что некоторые из них прошли через преисподнюю? - добавила она, все еще с серьезным взглядом наблюдая за синеволосым.

Отредактировано Alice Noir (2013-08-13 21:17:04)

0

40

-Этот отбор проводит сама жизнь. Каждый имеет свои причины находиться здесь. Тут спектр вздохнул.  У кого-то Новы забрали что-то нужное, у. Тут он сделал небольшую паузу. У кого-то - даже прежнюю жизнь. Поглядел на Адаманта. Было видно, что что-то осталось недоговоренным.
-Ну и конечно же мы проходим отбор по способностям. Мы как-никак лучшие бойцы на Земле. И должны быть лучшими. Последовало некое подобие улыбки.
Тут мысли слегка захлестнули Джона, он вспомнил, зачем он на самом деле сюда пришел. Конечно, дора в любом случае привела бы его в Генетику, но некоторые события лишь ускорили путь. И тут спектра будто осенило.
-Знаешь. Будь моим ограничителем.

0

41

- Закатай губу.. - раздалось в адрес Джона, когда он сказал якобы о том, что они лучшие на земле бойцы. Хорошие - конечно же - тут и сомневаться было грех. Но пока что до лучших им было как до луны. В противном случае и Джон с Вильгельмом и Алекс с Луисом вышли бы из последнего карнавала победителями.
Упаковав все письма в удобную стопку юноша все же переместился буквально напротив Джона, наблюдая за тем, как спектр уже делает этой девушке предложение стать его ограничителем.
Кажется я немного не вовремя.. - весьма запоздалая мысль, но уже ведь ничего и сделать то было нельзя. К тому же сообщение от отца о новой переведенной ограничильнице пришла именно в этот момент, и потому даже и спросить нечего было.

0

42

Девушка промолчала. Предложение было неожиданным, но честным. Она посмотрела на Джона. Это был явно хороший человек, переживший явно больше чем она.
Однако...
- Я... еще не готова к этому. - Честно ответила Алиса. - Я только прилетела и еще не понимаю что здесь к чему. Кем бы ни был мой Спектр, мне придется делить с ним все, и по этому я не хочу торопиться. Но я была бы рада называть тебя своим товарищем.
  Неподдельно улыбнувшись она проглотила последний кусок какой-то странной вкусняшки.

0

43

Ну вот и все. Он закончил возиться с телефоном и убрал его в карман. Не желая больше подпускать в мозг ненужные воспоминания, он засунул наушники от телефона по назначению, врубил музыку и отключился от окружающего мира. Единственное что никак не хотело выйти из головы это те странные цифры. Они словно маячили перед глазами, не давая глазам отдохнуть.
Просто устал.. Устал?
Еще одна неправильная мысль, нельзя давать себе слабину. Нельзя думать об усталости. Встряхнув головой он встал и выпрямился. Волчьим взглядом оглядев помещение, он поставил поднос на мойку и твердым шагом направился к себе.

-----------------> Комната Адаманта Сойи.

0

44

-Я же сказала, что всё хорошо!!!-сказала громко Сателлайза, отводя взгляд в сторону.
"Ложь...Не знаю почему, но при Кадзуе говорить уж точно ничего не буду! Этот ужасный карнавал, эта скука...спектры..."-подумала девушка.
-С чего бы должно что-то случиться? Да и что могло случится?-спрашивала Эль Бриджит, то ли себя, то ли Вильгельма.
"Друг...Да друг...но всё таки...что-то не то, определённо. Может что-то не то со мной? Скорее всего приход спектров был неожиданностью для всех пандор, вот и поменялось многое. Я понимаю, что нашему миру нужно как можно больше сражающихся с НОВАми, но всё таки спектры себя превозносят над пандорами, можно даже так сказать."-думала блондинка с холодным взглядом, застывшем на одной точке.
-...все спектры странно смотрят на жизнь...будто...-прошептала второкурсница, свои мысли.
"...прошлое ад...скорее всего мне так кажется!"-всё так же не сводя взгляд с точки, размышляла светловолосая, но потом успокоилась и посмотрела сначала на Вила, потом на Кадзую.
"Кадзуя, не молчи!"-думала студентка.

Отредактировано Satellaizer El Bridget (2013-08-13 23:29:08)

0

45

Уголок рта спектра неумолимо пополз вверх, изображая что-то среднее между улыбкой и зловещей ухмылкой. Он не прогадал.
-Прекрасно, просто прекрасно. Именно то, на что я и рассчитывал.Со всей возможной доброжелательностью произнес он. Желательно было и заводить с кем-то связи ему тут в Генетике, но с другой стороны, "Спящие" всегда обходились и без этого.
Лишь еще одна слабость. Я не могу проиграть эту партию и испортить свою репутацию. С этими мыслями он залип на минуту-другую, а когда вернулся в мир этот, вспомнил о еде и сходил за ней, меню решил не менять с прошлых походов. После чего вернулся к столу и принялся есть.

0

46

Она непонимающе посмотрела на Джона. Его последние слова прозвучали так, словно он хотел, что бы она это сказала. Алиса даже немного напряглась, однако собеседник привстал и направился за едой, дав ей возможность немного успокоится. Как-то неожиданно и быстро все происходит. Девушка обернулась - синеволосого уже и след простыл, рыжий парень, окликнувший Джона, сидел недалеко от них еще один оживленно беседовал с пандорой.  Не хватало лишь еще одного из списка.
   Когда Джон вернулся, она пожелала ему приятного аппетита и сказала что собирается идти к директору по важным вопросам.
- Надеюсь еще увидимся! - В дружеской манере сказала ему Алиса и направилась к выходу. Она ведь не знала еще где остановиться на ночлег и надеялась что директор ей точно поможет. Знать бы только где искать его...

Отредактировано Alice Noir (2013-08-14 02:06:01)

0

47

Казуя  удивился новому знакомому Сателайзы, но не слишком. Все-таки сейчас в Генетике много новых людей, да и она сама тала более общительной... Вот только что-то в этом ему не нравилось. Это невольно напомнило о том, как Сателайза реагировала на присутствие Ланы, вот только подобные чувства сейчас испытывал он сам. Этого юноша от себя не ожидал, потому как выводы напрашивались соответствующие. Если тебе не нравится, что кто-то перехватывает внимание близкого тебе человека, то это называется ревностью. И обратно, это означает то, как ты относишься к этому человеку. Именно поэтому Кадзуя некоторое время вообще не реагировал на разговор, лишь формально поздоровавшись. Но теперь...

- Сателла-семпай, если что-то случилось... Ты же всегда можешь мне сказать. - Получилось даже немного строго. Хотя, наверное, он сам виноват, что его не было рядом, когда это было нужно.  Но все же он думал что уж ему-то Сателайза доверяет.

0

48

-Надеюсь-надеюсь. До скорого. Ответил уходящей девушке Джон, отвлекаясь на свой телефон.
Теперь, когда спектр остался один, ну относительно один, он мог позволить себе один очень важный звонок. Отложив еду, он набрал номер. Тэйлор был как всегда на месте и ответил сразу.
-Йо, как оно, мужик? Я тут уже более-менее устроился и готов к свершениям. В ответ донеслась речь из динамика телефона, но было не разобрать.
-А зачем, по-твоему, я пришел в Генетику. Теперь у меня формальная неприкосновенность. Сюда они не заявятся, да и предъявить ничего не смогут. Последовал ответ Джона, затем снова речь незнакомца.
-Сегодня ночью пробная вылазка, проверим технику, затем буду работать с Аляски. Ладно, до скорого, про этот звонок тоже не должно быть известно, устрой это.
После разговора, настроение Джона заметно поднялось, и он доел содержимое своей тарелки и пошел к себе в комнату, затем направился в парк, работать на свежем воздухе было на порядок лучше.
--------> Парк

Отредактировано Johny_Ringo (2013-08-14 11:39:19)

0

49

Явно новенькая...
В обычном случае пришлось бы именно директору или Шиффон разбираться с расселением новых студентов. Но теперь как не странно это именно ему и записали в обязанности. Да и сестре Маргарет не так уж и нечего делать, чтобы с каждым новым студентов проводить инструктаж и показывать место его проживания.
-Мадмуазель Ноар.. - все же окрикнул он девушку, почему то представляя себе картину как она бродит вокруг трех сосен..-Будте добры уделите мне пару минут своего времени.. - весьма быстро доев все содержимое своей тарелки и сжав пачку писем с пожеланиями он весьма быстро поравнялся с девушкой.
Надо бы будет попросить Шиффон какой то значок с должностью
-Алекс Сейто. Заместитетель президента студсовета - говорить о том, что он еще и представитель проекта Спектр он не стал по довольно очевидным соображениям..-Прошу прощения что не встретил вас на посадочной площадке. Сообщение от отца пришло довольно поздно

0

50

- Ничего страшного! - Поспешила успокоить его Алиса. - Приятно с вами познакомиться.
   Очевидно это один из братьев Сейто, о которых говорила Тиша. Раз он заместитель президента, то может сможет помочь.
- Простите, но может тогда вы мне подскажете где я могу остановиться на ночь?
   Получилось нескладно, но она уже начинала чувствовать усталость, накопившуюся за день.
Все-таки с парнями сложно разговаривать - подумала она, вспомнив разговор с Джоном.

Отредактировано Alice Noir (2013-08-14 21:15:50)

0

51

-Ах да верно верно.. - пришлось даже вспомнить, что его мульти ключ карту ему отдала Хинани как раз перед их вылазкой в город. Ну хотя бы на этот счет не придется обращаться к Шиффон и получать заслуженный нагоняй..-Я думал мисс Фенил выдала вам вашу ключ карту.. - однако самой Тиши уже и след простыл, значит  девушка как раз таки и рассчитывала что спектр облажается и не спрашивая унесла вещи Алисы к ней в комнату.
- Пойдемте я покажу вашу комнату.. - признаваться в этом девушка скорее всего не станет, но видок у нее был довольно измотанный. Да и сам рыжий спектр уже начинал считать, что его день более чем насыщен событиями.
И не сидиться вам девушки дома со своими парнями...
------------->Общежитие первого курса. Комната Алисы Ноар.

0

52

<----Парк
В столовой было очень многолюдно. Шиффон даже показалось это непривычным. Особенно в такое время. А время то было довольно позднее. Скоро отбой. Поэтому и ей стоило закончить поскорее.
- А вот и наша столовая. Выбирайте что вам нравится,- проговорила президент и прошла мимо столов, с улыбкой приветствуя каждого.- Здесь самые лучшие повара. А какие сладости, ммм...- пандора мечтательно вздохнула, вспоминая что им для поддержания хорошей формы не стоит злоупотреблять тортиками в такое позднее время, поэтому она ограничилась лишь овощным салатом. Теперь даже свободное место было выбрать сложновато, но тут Шиффон заметила несколько свободных мест и направилась к ним.

0

53

<----Парк.
Признаться впечатление было весьма большое. Можно даже сказать что юноша даже ахнул от удивления, когда увидел какой ассортимент блюд предоставлен пандорам и их ограничителям. Можно даже сказать, что это был настоящий пир.
И не сказать даже что это обычный затянувшийся ужин
Ну вот в отличии от Шиффон Михаелю даже не пришлось напрягаться, дабы найти себе нужное блюдо. В конце концов он присел напротив девушки с тарелкой лобстеров, салатом из морепродуктов и коктейлем с креведками.
-Пожалуй и впрямь повара у вас что надо - улыбнувшись после первого же кусочка лобстера Ланселот не удержался и вилкой подцепил помидорку из салата Фейрчайлд.

0

54

Благодарно кивнув, Алиса проследовала за Алексом. Даже будучи усталой, она не переставала удивляться определенным вещам, из-за чего накопилось немало вопросов.
- Что будет входить в мои обязанности, пока у меня нет Спектра?
   Это ее слегка беспокоило, поскольку она ясно понимала свою бесполезность в единственном числе. Сразу вспомнилось предложение Джона и ее отказ.
  Что меня в нем испугало?

---------------> Комната Алисы Ноар

0

55

- Эй, это была моя помидорка,- наигранно зло возмутилась Шиффон. В отместку, пандора подцепила креветку и отправила ее в рот.- Вкуснотища. Хотя и не скажешь что легкий перекус.- президент наколола на вилку лист салата.- Кстати скоро отбой. Вы знаете где ваше жилище, так сказать? Завтра мы улетаем на Аляску, поэтому стоит хорошенечко выспаться, что бы быть в форме.- Она нравоучительно указала столовым прибором в сторону Михаэля, благо салата на вилке не было. Да и ей самой не мешало бы собрать вещи для приличия. Не лететь же с пустыми руками. Пандора в мыслях прикинула, сколько же ей понадобится с собой вещей, если большая их часть запрограммирована на вольт-покрытие. Не очень то и много. Закончив подсчеты, президент вернулась к салату.

0

56

-Так надеетесь что проект Е-Пандора принесет какую то пользу? - может он и не смеялся в открытую, но позволить себе веселый огонек в глазах лишь при одной мысле о проекте давней протеже Аоя Гендо было для него далеко не зазорным. Говорить о возможных итогах он не собирался, хотя тут и гадать то не стоило.
-Боюсь некоторым людям не понять разницу между дарованием и подношением.. - самое интересное, что разницы практически не было. Просто одно было жестом доброй воли, а другое проявление ужаса перед кем то и попыткой задобрить того, кто получает твое подношение..-Думаю доктор Охара покажет всему миру разницу- говорить о том, что он далеко не сразу появиться на этом собрании пандор всего мира он не стал. Ведь как не крути, но его место перемещений пока что было строго ограничено.
-Можно задать немного личный вопрос? - не долго думая еще после первого глотка парень отодвинул коктейль с креветками подальше.
Редкостная гадость

0

57

Парень тяжело вздохнул в ответ на громкий возглас Сателлы.Его теория подтвердилась.С пандорой явно что-то не то.Обычный человек лишь рассмеялся бы,но она переключилась на повышенные тона.Как говорится,лучшая защита-это нападение.Вот она и пытается защититься.Но от кого?От спектра,которому она раскрыла душу и рассказала все свои страхи и их причины.Да нет...Источником проблемы был явно не он..Затем и вовсе начала задавать вопросы не пойми кому,что говорило о ее неуверенности.А Спектр все пытался понять причину такой скованности.
"Странно...Раньше она было более сговорчивой..."
Затем его осенило.Всему виной был именно этот ограничитель. Кадзуя....вроде бы так его представила Сателла.Так или иначе,парень меньше всего хотел создавать дискомфорт,поэтому он поспешил встать из-за стола.
-Ладно...Если хочешь поговорить по этому поводу,то я буду в тренировочном зале.
Затем он развернулся и побрел к выходу,махнув рукой обоим на прощание.Его вообще несколько напрягал факт того,что ограничители все время плетутся хвостиком за своими пандорами.
"Не нравится мне этот....Кадзуя...странный он какой-то..."
С этими мыслями он покинул помещение.
------------------->Тренировочный комплекс

0

58

-??? Да нет! Всё и вправду хорошо!-сказала успокоившись девушка Кадзуе.
"Я ни за что не расскажу о случае на карнавале!!! Никогда!!!"-думала пандора.
-Хм? Ты уже уходишь? Ладно....Пока!-сказала Сателла уходящему спектру.
-Знаешь...Мне надо прогуляться! Ты вроде бы ничего не ел, поэтому останешься здесь?...А мне надо идти! Пока!-улыбнувшись Сателлайза вышла из столовой.
-----> Тренировочный комплекс

Отредактировано Satellaizer El Bridget (2013-08-16 14:26:55)

0

59

Президент ухмыльнулась, доедая салат. "Уж посмотрим, во что это все выльется"- сказать что Шиффон с подозрением относилась к этому проекту и к поездке, это ничего не сказать. Ее напрягало большое количество недомолвок и секретов в комплексе на Аляске, что могло стоить им чего угодно.
- Смотря что это будет за вопрос,- улыбнулась пандора, вилкой указав на парня.- Если спросите про возраст, вам несдобровать,- с этими словами Фейрчайлд засмеялась, прикрыв рот ладошкой. Она отодвинула тарелку в сторону и сцепила пальцы в замок, ожидая вопроса Михаэля.

0

60

Ух ты какая милая..
-Мне итак он известен - задавать глупый и не тактичный вопрос Михаель итак бы не стал. Ну уж принято в людском мире что возраст для девушки это что то дико личное. И на такой случай он уже попросил всю нужную ему информацию у Говарда Шейна насчет интересующих его личностей. Так что тратить время Шиффон на вопросы о продолжительности ее жизни он не собирался.
-Неужели вы и впрямь так наивны, что думаете о возможности хотя бы минимального варианта просто так взять и запихнуть простым бродягам и прочим отбросам стигмы ? - может вопрос и был слегка грубоват, но по крайней мере таким образом можно было легко узнать отношение истинной пандоры к тому, что глупенькая профессорша решит обуздать дикую силу воткнув в неспособных для взаимососуществования с наследием Марии.
-Вы ведь уже знаете чем все это закончится..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно